АндрейВД писал(а):Доброго времени суток
На неделе заменил ежика изменений в состоянии Х5 не обнаружилось, скорее всего родной маде ин германия ежик был жив и здоров, зато теперь знаю как до него добраться, моторчик блока климы дует потихоньку, диод АККП горит, т.е не хочет засыпать машинка, советовали заменить блок управления климы, но решил сперва продиагностировать авто.
Сегодня был на диагностике у мастера ранее работавшего в Бавария центр Алматы, никаких ошибок не обнаружил, говорит что клима должна отключаться минут так через 15-20, а АКПП должна засыпать через 45 минут, советует отключить установленную сигналку с автозаводом и последить за авто, а может быть я сильно заморачиваюсь с этим делом, если ежедневно двигаться на авто то не заметно подсаживание АКБ. Может кто нибудь подскажет можно ли на Х5 поставить выключатель массы.
Ну друг мой , с этого и надо было начинать , т.е. с того что стоит левая сигналка !!!! Здесь да и не только любой тебе скажет что БМВ ой как не любит вмешательства в её мозги . В принципе тему можно и закрывать , всему виной левая сигнализация криво установленная . Ни какая массссса не поможет даже и не думай . Своя (родная) охранная сигнализация очень хорошая и отрабатывает на все 100500. А всё остальное не более как понты !, хочешь утром сесть в теплый авто - ставить надо Webasto !!! и голову не морочить !