Поступило от севиса, в котором обслуживаюсь, предложение провести чип-тюнинг авто. Увеличение мощности двигла. BMW X5 E70 3.0si было 272/станет 293л.с. было 315/станет 335Нм 28000 руб
А также установить данный девайс:
Sprint Booster ( Спринт бустер или педаль бустер ) - это устройство, которое позволяет управлять сигналами для электронной педали газа. Устанавливается в разъем между педалью газа и блоком управления электронной заслонкой. Использование данного устройства позволяет существенно сократить отклик педали газа и убрать провалы при быстрых переключениях.
Есть возможность выбирать 3 режима работы при помощи кнопки переключения, которая выводится на торпедо: стандартный, спорт и бустер отключен.
Кто из клубней сталкивался с этим и что посоветуете?
Чип-тюниг
• Страница 1 из 1
- комДив
- Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х-5
Re: Чип-тюниг
чип тюнинг на бензине все равно что установка новых дворников - на скорость не влияет, а приятно.
цена явно завышена, я дизель чиповал за 10т.р.
про sprint booster ничего не слышал, но уверен, что кроме маркетинга, никакого толка в ней нет, у БМВ и так очень хороший отклик на педаль газа, педалька не прибавит лишних лошадок))
ПС сугубо моя точка зрения
цена явно завышена, я дизель чиповал за 10т.р.
про sprint booster ничего не слышал, но уверен, что кроме маркетинга, никакого толка в ней нет, у БМВ и так очень хороший отклик на педаль газа, педалька не прибавит лишних лошадок))
ПС сугубо моя точка зрения
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Re: Чип-тюниг
Ну и в итоге ты зачиповал 3Si, если да то поделись впечатлениями.
Мне тоже предлагали за 36 000 в г.Сургуте причем официальный сервис БМВ.
Мне тоже предлагали за 36 000 в г.Сургуте причем официальный сервис БМВ.
-
Ефимов Денис - Новичок
- Автомобиль: X5 e53
• Страница 1 из 1