То что хочешь замутить (все 4 позиции) , - далеко не бюджетно . Гораздо проще и дешевле воткнуть 2DIN майфун со всеми прелестями плюсом пойдёт ещё блютуз и интернет - (опционально), да и других гаджетов на рабочем столе много. Желательно на андроид . Но всё это при одном условии - если нет штатного вебасто .
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Поддерживаю. Всё это дерьмо давно устарело, не со всеми телефонами дружит, ловит глюки от старости и еще кассетная дека "в подарок"... Лучше купить хорошую "голову", с поддержкой кан-шины. Ну, если очень хочется, то - дерзай. На те же деньги всё и выйдет
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
kalter писал(а):Поддерживаю. Всё это дерьмо давно устарело, не со всеми телефонами дружит, ловит глюки от старости и еще кассетная дека "в подарок"... Лучше купить хорошую "голову", с поддержкой кан-шины. Ну, если очень хочется, то - дерзай. На те же деньги всё и выйдет
Благодарю тебя! Если все получится с меня "магарыч"! ! ! У меня американец, но думаю прокатит ))) и еще я просто не силен во всей этой компьютерной теме )) вроде говорят и навигашку просто на двд записываешь с сайта и все гуд. Но не у всех получается с первого раза(или диск не той фирмы или скорость записи не та ) а еще слышал что версия прощивки 32 должна быть. Но русификация для меня кажется это и есть 32версия прощивки))