Господа, сегодня мегяли колодки и выяснилось что тормозной цылиндр заржавел и не хочет влезать до конца, соответственно новые колодки не поставить. Как оказалось ремкомплект есть, но он без поршня, только манжеты и пыльник. Продаван запчастей таки удивил меня и нашел поршень со словами %90 что подойдет. В итоге все подошло. Кому надо "ERT 150290-C"
Заморочился тут поиском полного ремкомплекта на задние суппорта. Оказалось непросто. Полтора часа копания интернета и нате вам: FRENKIT 242912. Разумная цена. Может, кому-то пригодится.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
Я ж говорю: у меня нет проблем с вибрациями при торможении и т.д... Просто как-то заклинило левый передний, разобрали, а там пыльник с поршня слетел. В результате грязь с водой попали на поршень, тушка поршня пошла прыщами.. Не! Ржавчиной, раковинами. Итог: заклинивание. Ремкомплекта не было, поршень нулевочкой прошли и собрали назад. Пару дней назад такую же картину увидел и на правом переднем - слетевший пыльник. Соответствующее состояние поршня Ну и вкупе с желанием полностью заменить тормозуху решил "совместить"
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
kalter писал(а):Заморочился тут поиском полного ремкомплекта на задние суппорта. Оказалось непросто. Полтора часа копания интернета и нате вам: FRENKIT 242912. Разумная цена. Может, кому-то пригодится.