ЦЕНА 650 (срочно)
Американец, колесил по Чикаго, в апреле 2007 продан на аукционе и ввезен к нам.
Я 4-й владелец. Полный комплект родных ключей, бумажки там же и VIN номер на фото.
По машине - двигатель работает ровно, тянет прекрасно, пробег проверял у спецов, по блокам совпадает с приборкой,по сидениям, салону в целом и рулю тянет на честный. Никаких посторонних звуков, шума, вибраций, сизого дыма из выхлопа. Катализаторы удалены, стоят пламя гасители, перешит на ЕВРО2, обновлен софт всех блоков.
Коробка без замечаний, насколько может быть для своих годов, при переключении не пинается, не тупит. По раздатке ошибок нет.
ЛКП в основном нормально сохранилось, мной ничего не красилось. Предыдущими хозяевами крисился капот, бампер передний (красились не оч качественно) двери задние. Слазит краска с селуминовых частей зеркала (на фото видно). Хотел летом заняться внешним видом, но обстоятельства складываются вразрез планам.
По салону и электрике работает все, прикуриватели, все освещение, навигация, эл. регулировки сидений, подогрев сидений и руля, электропривод багажника, панорама исправна , ошибок по компу нет, подушки не стреляны, ксенон светит шикарно - линзы и отражатели живее живых, убрал рыжики, напоминалку о ремне, открытых дверях, заглушены омывайки фар.
5 оригинальных дисков 130 стиля на новой зиней резине Dunlop (1 зиму откатали)
Заказ-наряды на работу и комплектующие сохранял, можно ознакомится)
Любые проверки, диагностика.
Все на месте расскажу-покажу.
На машине ездит моя жена.