Я в другом клубе ездил на встречу в Питер.,в мск,в Серпухов. Да и они,клубом ,ко мне приезжали!! Были в Ясной поляне!!! Т.ч. с Химок до Каширки ерундень)))))
К нам откуда только не приезжают... а от Химок до каширки ехать в субботу не долго... Так что приезжайте к нам все, всем очень рады) Фотографии с этой субботы уже выложены в группе https://vk.com/club91240906
Дорогие друзья,сообщаем ,что в эту субботу 18 апреля состоится очередная встреча нашего клуба BMW X Club Russia! По прежнему встречаемся на парковке ТЦ Вегас, на пересечении 24 км МКАД и Каширского шоссе,! собираемся на -1 этаже(заезжаем на парковку и до упора,потом налево и до конца,серый сектор)! Начало 21:00!Там же общаемся, проводим диагностику,кому необходимо ,ждем всех, желательно без опозданий, и в 22:30 следуем колонной в боулинг на Белой Даче в "Космик"
Всем привет!!! Дорогие друзья,мы снова с вами!!! В эту субботу,16 мая в 21:00, ждем всех любителей BMW X series, на парковке ТРЦ Vegas 24 км МКАД,-1 этаж, второй въезд, до упора и налево и до серой зоны! Вас ждет, теплый прием, приятное отношение, бесплатная диагностика, от вас требуется только хорошее настроение, если нет, то поднимем!
Уважаемые друзья! Хочу вам всем сообщить, что в эту субботу состоится встреча клуба BMW X Club Russia!!) Собираемся как обычно часиков в 21:00! на парковке у ТЦ Вегас на Каширке, возле пруда! Тусим там до 23:30 и едем клубом играть в БОУЛИНГ!!) (ехать 10 мин на белую дачу). Берём всё своё позитивное настроение и едем в субботу встречаться!)