Это не призыв к срочной замене... Это ПРИКАЗ о СРОЧНОЙ ЗАМЕНЕ.Масло в АКПП не должно иметь запаха гари,не должно быть чёрным и не должно быть стружки.Исходя из твоих слов... - тебе частичная замена не светит,так как только усугубит положение.Полная замена жижи,фильтра,(профессиональная)промывка всей системы,теплообменника,плиты обязательно.Interceptor999 писал(а):причину нашел, датчик абс хулиганил. Вчера менял сальник коленвала, соответственно когда открутили акпп из трубок вытекло немного почти чёрного масла, это нормально вообще? или призыв к срочной замене?
Общие вопросы по маслам
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Общие вопросы по маслам
С Уважением Александр.
Тел : + 7-928-902-79-57
-
ALEX949RUS - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бенз. 2005
Всё понял, есть у кого адреса и контакты проверенных сервисов(Москва-область), можно в лс, что бы аднимы не ругались, дело серьёзное медлить не хочу. Спасибо
-
Interceptor999 - Бываю здесь
- Автомобиль: x5 e53 3.0i wbafa53581lm7
Interceptor999 писал(а):Всё понял, есть у кого адреса и контакты проверенных сервисов(Москва-область), можно в лс, что бы аднимы не ругались, дело серьёзное медлить не хочу. Спасибо
Создай отдельную тему-Ищу автосервис,думаю что так быстрее откликнутся
С Уважением Александр.
-
ALEX949RUS - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бенз. 2005
Ребята, всем добрый! Хочу еще раз поменять масло в АКПП методом слива-залива. Оригинал, который "Петро-Канада" не могу найти в Питере по адекватной цене. Есть красный Равенол Декстрон 6 по 1700 р. за 4 литра - 4014835732292.
Если его залить, то могут ли в результате смешения быть какие-либо негативные последствия: выпадение осадка, сворачивание и т.п.?
Если его залить, то могут ли в результате смешения быть какие-либо негативные последствия: выпадение осадка, сворачивание и т.п.?
- marshall zhukov
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5, 3 л.,бензин, 2006
Лей спокойно. DEXRON6 - он и в африке DEXRON6.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
Спасибо,а еще какие будут мнения???
- marshall zhukov
- Завсегдатай
marshall zhukov писал(а):Спасибо,а еще какие будут мнения???
DEXRON6 - он и в России DEXRON6 ,тем более Равенол.
Загадка для мозгА. Если у оригинального масла для раздаток Х-драйв есть только один заменитель от Равенол,чтобы это МОГЛО означать?
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
-
Антихрист - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW
Намек понят,еще бы третье мнение и почти убедили,что можно залить Равенол!
- marshall zhukov
- Завсегдатай
marshall zhukov писал(а):Намек понят,еще бы третье мнение и почти убедили,что можно залить Равенол!
18 лет использую исключительно Равенол.Ещё вопросы будут? Правда беру у официального магазина.
Юра.
-
Антихрист - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW
Я благодарен за настойчивость в продвижении продукции Равенол, вижу, что бренд уважаемый
Но мне нужен отзыв еще одного - третьего человека, который заливал Равенол себе в коробку GM.
Но мне нужен отзыв еще одного - третьего человека, который заливал Равенол себе в коробку GM.
- marshall zhukov
- Завсегдатай
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3