на сегодня в exist'e 2320 р буду заказывать, хотя сейчас с человеком пообщался он решил RAVENOL себе залить у него 4.4 е53 рестаил, плюс недавно он щестерню сервопривода поменял...
Антихрист писал(а):Чушню на пори и не вводи людей в заблуждение.Сначала попробуй,а потом умняки тут раскидывай.Лично заливал Равенол в раздатки,офигенное масло.
RAVENOL могу заливать - спасибо успокоили, просто знаю что знакомый c BMW не первый год дело имеет, да и щас вот на bmwclub'e почитал что народ не пугается заливать его...разница то не существенная всего в 1000р, просто ждать нет времени - пробег предстоит 2000 км, а с ошибкой как-то не посебе.
Колян24rus писал(а):RAVENOL могу заливать - спасибо успокоили, просто знаю что знакомый c BMW не первый год дело имеет, да и щас вот на bmwclub'e почитал что народ не пугается заливать его...разница то не существенная всего в 1000р, просто ждать нет времени - пробег предстоит 2000 км, а с ошибкой как-то не посебе.
Я заливаю Равенол во все дырки,куда что-то заливается ,уже 18 лет и никогда у меня не было претензий к качеству.
Levundr писал(а):Ну вот и не дерзи! Нормально научись разговаривать.
Я по-моему вполне по-русски разговариваю,никаких грубых слов не употребляю,а вот ты смотрю привык народу ценные указания раздавать.Кому как разговаривать,кому,что заливать.......................при этом ничего не зная о вещах,которые опускаешь.
Юра.
....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Антихрист писал(а):Я заливаю Равенол во все дырки,куда что-то заливается ,уже 18 лет и никогда у меня не было претензий к качеству.
у нас так то и зимние температуры разные, правда движку тоже планирую на Равенол перевести баночка 4 л 2400 р, щас Elf залит от старого хозяин (машину взял как пару месяцев) цвет масла пока что удовлетворительный и расход по крайней мере по городу отсутствует...