УЕЗЖАЮ!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
УЕЗЖАЮ!!!
Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем (с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!
-
antique - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5
- Клубная карта №: 000018
Re: УЕЗЖАЮ!!!
Хорошего и приятного отдыха! В Греции очень красиво.
ПС без обид за предупреждение.
ПС без обид за предупреждение.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем (с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!
от души, душевно, в душу! отдохни за всех нас!
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
Пописай за меня в море ))))))))))))))))))))
- Геннадий
- Новичок
- Автомобиль: БМВ Х5
antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем (с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!
Судя по Твоим постам,парень ты что надо,поэтому всех благ ам на отдыхе и береги семью и себя.....пиши,если что....
парни уверен поддержат...
не нужно расстраиватся что жизнь кончится,нужно расстраиватся что она не начнется....
-
Димас - Завсегдатай
- Автомобиль: Е-53 3.0
Димас писал(а):antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем (с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!
Судя по Твоим постам,парень ты что надо,поэтому всех благ ам на отдыхе и береги семью и себя.....пиши,если что....
уже держу
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse писал(а):Димас писал(а):antique писал(а):Ребята, завтра отправляюсь с семьей на отдых в Грецию. Отель Sunny beach Resort. Говорят, - хороший. Посмотрим. Тачку заправил, намыл, уже хожу, скучаю. Две недели пешком ходить... Приеду, фотоотчет представлю. Всем пока, но не совсем (с собой беру ай-пад, буду выходить на связь как Штирлиц!). Берегите себя, ездите аккуратно, чтобы до моего приезда ничего не случилось!
уже держу
Перестань....
не нужно расстраиватся что жизнь кончится,нужно расстраиватся что она не начнется....
-
Димас - Завсегдатай
- Автомобиль: Е-53 3.0
Димас писал(а):Перестань....
отпустил
-
Привет, ребята! Ну, вы красавчики! Ржал над вашими постами минут десять не переставая! Спасибо всем за поддержку)))). Сижу в отеле. Приколы начались в день прилета. Встретил нас мой кум ( он живет в Греции) двумя машинами забрал нас ( семь человек с детьми) и повез в Сани бич Резорт. Ехали сто двадцать километров от аэропорта, вечером, приезжаем уставшие, дети уснули в машинах, а нам говорят, у вас ваучеры в другой отель Порто Каррас. Еще сто километров в другую сторону... Оказывается, туроператор поменял отель без моего ведома. Труба. Приперлись мы ночью уже в тот отель, все злые, уставшие. Стали нас селить. Оказалось, что нас и наших друзей с которыми мы приехали разместили на разных этажах, и смех и слезы. Ругаться уже не было ни сил, ни желания. Утром встали, потащились на пляж. На пляже ни одного свободного лежака. Короче, Весело. Но море, друзья, ничего подобного нигде нет, как слеза. пляж чистейший, еда отменная, воздух чудесный, территория огромная, два футбольных поля, три корта, поле для гольфа, своя винокурня. Пальмы, сосны, все в цветах. дети из воды не вылезают. В общем, отдыхаем нормально, не смотря ни на что. Всем привет, я на связи. передачу вел Антик.
-
antique - Завсегдатай
Rama, не понял про предупреждение я что- то упустил?
-
antique - Завсегдатай
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Путешествия и отдых