slon писал(а):Ребята, слышал, что вроде бы от плохого дизельного топлива может глючить блок управления двигателем, так ли это, это я имею ввиду уже послерестайлинговый мотор?
да да! сплошь и рядом!
slon писал(а):Ребята, слышал, что вроде бы от плохого дизельного топлива может глючить блок управления двигателем, так ли это, это я имею ввиду уже послерестайлинговый мотор?
grad писал(а): Я спросил совета, хотел услышать предположения,так как авто у меня недавно, может я чего то не знаю, может в нем есть какие-то слабые места, которые наиболее часто подвержены поломкам, может у кого то такое было? Я вижу, что тут дают только один совет, чуть что, так сразу к мастерам, тут хоть кто то что то своими руками делал и мозгом шевелил?
grad писал(а):Что то начало греметь в машине, после того как в яму вскочил, где то с правой стороны, внизу, с подвеской наверное что то, что это может быть, я так посмотрел под днищем, вроде ничего не нашел такого.
indahouse писал(а):grad писал(а): Я спросил совета, хотел услышать предположения,так как авто у меня недавно, может я чего то не знаю, может в нем есть какие-то слабые места, которые наиболее часто подвержены поломкам, может у кого то такое было? Я вижу, что тут дают только один совет, чуть что, так сразу к мастерам, тут хоть кто то что то своими руками делал и мозгом шевелил?
не пойму одно, дружище: на кой покупать авто за минимум 800 тыс., который ко всему напичкан всем чем возможно, начная от электроники и заканчивая алюминевым очень чутким и мягким ходовьём, чтоб потом туда руками лазить самому?!!! мы что тут все автослесари сильно разбирающиеся в строении авто?! максимум, так это опыт у тех, кто имел "радость владения" отечественными корытами Да и вроде это форум владельцев не Дэу Нексия или Хундай Акцент, куда ещё можно залезть и пошарить пальцами. Старичок, ты владеешь Х5 - это авто для тех, кто достиг и может себе позволить обслуж. дорогую "корету" для перевоза с ветерком своей пятой точки!
И тебе не советую залазить в авто, а если хочешь сам ремонт проводить, так это пожалуйста! Купи инструкцию в книжном магазине и впрерёд! Могу только пожелать удачки
Пиши ещё, если что!
Moris писал(а):grad писал(а):Что то начало греметь в машине, после того как в яму вскочил, где то с правой стороны, внизу, с подвеской наверное что то, что это может быть, я так посмотрел под днищем, вроде ничего не нашел такого.
Чувак, защита стоит? посмотри внимательно, может крепление отвалилось, от оно и лязгает
grad писал(а):Понимаешь, как то мой друг обслуживался на сто, а там ему плохо закрутили масляный фильтр, он в дороге отвалился (машинка не беха, но все таки), и масло вытекло, он не видел, было в дальней дороге, знаешь сколько у него проблем было, не пересказать. Причем сто одно из лучших в городе. Когда то я обслуживался, и мне втихаря заменили аккумулятор, а я не заметил (мой новый забрали, а впихнули старье какое то, сколько потом ругани с ними было), и таких историй у меня навалом, все они реальные. Так что я привык все по возможности делать самому, лучше хозяина с машиной больше никто обращаться не будет. Я просто спросил совет.
indahouse писал(а):grad писал(а):Что то начало греметь в машине, после того как в яму вскочил, где то с правой стороны, внизу, с подвеской наверное что то, что это может быть, я так посмотрел под днищем, вроде ничего не нашел такого.
ребятушки, ну вы жжоте! блин! это тоже самое что сказать у меня что-то в правом боку кольнуло - что это? ну кто ж может невидя машину сказать?!!!
езжай к толковым мастерам
Валера писал(а):Прошу не обижаться и не начинать ссоры по поводу того что советуют на сервис обратится. Просто купили дорогую машину - заливайте дорогое топливо и ухаживайте дорогими средствами. А то она на Вас обидится и откажется ездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14