Подогрев сидений
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Подогрев сидений
В купленной мною машинке (она 2002 года выпуска) не оказалось подогрева сидений, я понимаю, что сейчас это не актуально, но как говорится: "Готов сани летом", вот и я решил, что нужно поставить, но как? Где взять, неужто только к дилеру нужно обращаться , или можно где то самому найти и установить?
-
slon - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
Re: Подогрев сидений
Скоро лето.. Думаю вам спешить некуда, так что пытайтесь найти электроподогрев на рынках еще где..
Но я бы к диллеру обратился, все таки фирменное новое - это фирменное новое.
Но я бы к диллеру обратился, все таки фирменное новое - это фирменное новое.
- Franc
- Бываю здесь
- Автомобиль: х5
slon писал(а):В купленной мною машинке (она 2002 года выпуска) не оказалось подогрева сидений, я понимаю, что сейчас это не актуально, но как говорится: "Готов сани летом", вот и я решил, что нужно поставить, но как? Где взять, неужто только к дилеру нужно обращаться , или можно где то самому найти и установить?
подогрев можно заказ и в магазине з/ч и на разборках. а вот при установке будте готовы, что придёться расчленять сиденья, а это чревато
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
А что может быть такого страшного в этом? Я с таким не сталкивался еще, но думаю, что самому реально все таки поставить, я люблю сам автомобиль обслуживать, ремонтировать.
-
slon - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5
slon писал(а):В купленной мною машинке (она 2002 года выпуска) не оказалось подогрева сидений, я понимаю, что сейчас это не актуально, но как говорится: "Готов сани летом", вот и я решил, что нужно поставить, но как? Где взять, неужто только к дилеру нужно обращаться , или можно где то самому найти и установить?
У меня анологичный Икс 2002 года без подогрева сам к зиме буду заморачиваться и нашол людей в спец сервисе бмв которые подгонят свежайший салончик от европейца а там подогрев обязательно есть да и ктомуже черного цвета все сиденья и обшивки и за не дорого
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
-
OlegVAO - Завсегдатай
- Автомобиль: Bawar X5 E53
slon писал(а):А что может быть такого страшного в этом? Я с таким не сталкивался еще, но думаю, что самому реально все таки поставить, я люблю сам автомобиль обслуживать, ремонтировать.
в этом может и нет ничего такого чтоб самому всё делать, но распарывать сиденья на Х5 самому и интегрировать подогрев как-то стрёмно Это ж вроде не отеч автопром в котором и так всё через не то место а если сам влез,то не ухудшил а улучшил только. Но это дело каждого
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse писал(а):
в этом может и нет ничего такого чтоб самому всё делать, но распарывать сиденья на Х5 самому и интегрировать подогрев как-то стрёмно Это ж вроде не отеч автопром в котором и так всё через не то место а если сам влез,то не ухудшил а улучшил только. Но это дело каждого
+1 здесь я соглашусь с тобой, на все предыдущие машинки я сам ставил усилок а сюды как то без проф вмешательства не хочу лесть...
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
-
OlegVAO - Завсегдатай
- Автомобиль: Bawar X5 E53
OlegVAO писал(а):indahouse писал(а):+1 здесь я соглашусь с тобой, на все предыдущие машинки я сам ставил усилок а сюды как то без проф вмешательства не хочу лесть...
о чём же я и говорю
-
Это ж вроде не отеч автопром в котором и так всё через не то место а если сам влез,то не ухудшил а улучшил только.
что-то сомневаюсь, что если ВЫ влезе в отечествнную машинку, то улучшите там что-то.
- Kerol
- Бываю здесь
Kerol писал(а):Это ж вроде не отеч автопром в котором и так всё через не то место а если сам влез,то не ухудшил а улучшил только.
что-то сомневаюсь, что если ВЫ влезе в отечествнную машинку, то улучшите там что-то.
помятую времяна владения отеч. автопром всё время влазил и улучшал Постоянно что-то сыпалось и постоянно ремонтировал, пыталс деталь надёжней поставить...и так бег по кругу
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2