ГРОТ писал(а):Можно фото в личку?Подробно посмотреть в каком состоянии резина,сколько отходила,какая марка?
Резина лето мишлен диамарис, остаток на сезон. Давайте е-мейл скину фото. Чтобы кинуть в личку надо их уменьшать, а мне нечем это сделать.
ГРОТ писал(а):Можно фото в личку?Подробно посмотреть в каком состоянии резина,сколько отходила,какая марка?
bmw.x5.perovo писал(а):ГРОТ писал(а):Можно фото в личку?Подробно посмотреть в каком состоянии резина,сколько отходила,какая марка?
Резина лето мишлен диамарис, остаток на сезон. Давайте е-мейл скину фото. Чтобы кинуть в личку надо их уменьшать, а мне нечем это сделать.
ГРОТ писал(а):bmw.x5.perovo писал(а):ГРОТ писал(а):Можно фото в личку?Подробно посмотреть в каком состоянии резина,сколько отходила,какая марка?
Резина лето мишлен диамарис, остаток на сезон. Давайте е-мейл скину фото. Чтобы кинуть в личку надо их уменьшать, а мне нечем это сделать.devytka-1985@mail.ru
ГРОТ писал(а):Можно ещё посмотреть как они на машине выглядят?Это реплика или оригинал?Узнаю ещё если на них косяки бардюрные уберут,то я их заберу.
bmw.x5.perovo писал(а):ГРОТ писал(а):Можно ещё посмотреть как они на машине выглядят?Это реплика или оригинал?Узнаю ещё если на них косяки бардюрные уберут,то я их заберу.
На первой странице фото их на машине. Колеса оригинал. Про косяки не понял - кто их должен убрать?
ГРОТ писал(а):bmw.x5.perovo писал(а):ГРОТ писал(а):Можно ещё посмотреть как они на машине выглядят?Это реплика или оригинал?Узнаю ещё если на них косяки бардюрные уберут,то я их заберу.
На первой странице фото их на машине. Колеса оригинал. Про косяки не понял - кто их должен убрать?
Я у товарища узнаю,сможет ли он убрать коцки от бардюров.А фото на машине я не получал.
bmw.x5.perovo писал(а):ГРОТ писал(а):bmw.x5.perovo писал(а):ГРОТ писал(а):Можно ещё посмотреть как они на машине выглядят?Это реплика или оригинал?Узнаю ещё если на них косяки бардюрные уберут,то я их заберу.
Я у товарища узнаю,сможет ли он убрать коцки от бардюров.А фото на машине я не получал.
Понял. А фото на первой странице в этой ветке форума.
ГРОТ писал(а):bmw.x5.perovo писал(а):ГРОТ писал(а):bmw.x5.perovo писал(а):ГРОТ писал(а):Можно ещё посмотреть как они на машине выглядят?Это реплика или оригинал?Узнаю ещё если на них косяки бардюрные уберут,то я их заберу.
Понял. А фото на первой странице в этой ветке форума.
Всё увидел.Ну в общем через недельку я вам отпишу на счёт колёс,просто на работе в данный момент.
Вернуться в Покупка/продажа запчастей и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34