Была мысль продать хапенка и взять ченить по свежее за теже деньги.10 лет отроду марально напрягали, серьезных предпосылок небыло, напрягали мелочи(примерзание ручек, периодическое биение руля на скорости, громкое зарывание дверей, особенно задней хлопушки, пороги о которые постоянно пачкаешся и т.д. Был выставлен на продажу и первый же покупатель хотел забрать, договорились через два дня о сделке. В итоге было пересмотрено много авто за такие же деньги в инете и появилось желание приобрести пассата 10-11 года. Покатался на них и блин не смог расстаться со своим кабанчиком. От сюда лирическая тема. Знаю что и гуру форума "андрей владимирович" продал кабанчика да и многие уже поменяли средство передвижения. Поделитесь мыслями расставаний и мыслями приобретения другого авто.
Я в свою очередь решил мелочи устранить, по возможности конечно и кататься пока действительно не загорюсь другим конем.
Почему продаем х5(е53) и на что меняем.
- Гошан
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW Х5 Е53 3.0 D
Re: Почему продаем х5(е53) и на что меняем.
Были мысли и много на чем покатался. Понятно что хотел на тот момент поменять с доплатой. Основной критерий - это был внедорожник, кроссовер с полным приводом, так как живу за городом а зимой как говориться дорожники не всегда успевают вовремя, ну и предполагаемая статья на обслуживание и ремонт. Ну и конечно что бы нравился.
Выбирал - кайен, прада, мерс gl, ну и естественно х5 в следующей будке и х6.
После долгих покатушек первым выскочил кайен и мерс.
Остались прада и бмв. Тут задумался поскольку машины совершенно разного класса. Тут уже решали ощущения. Прада понравилась на с движками 3.0 д для спокойной езды и 4.0 бензин для души.
Из бмв очень понравилось две х5 е 70 с 4.0 дизельком - просто супер ну и потом Х6 4,4 би турбо.
Прада по управляемости на дороге сильно уступает бмв, но на мой взгляд - она по надежнее.
Бмв - Машина для души водителя.
В итоге так и не определился (не успел) - ситуация поменялась. Но думаю что в дальнейшем выбор будет стоять именно среди этих машин.
Выбирал - кайен, прада, мерс gl, ну и естественно х5 в следующей будке и х6.
После долгих покатушек первым выскочил кайен и мерс.
Остались прада и бмв. Тут задумался поскольку машины совершенно разного класса. Тут уже решали ощущения. Прада понравилась на с движками 3.0 д для спокойной езды и 4.0 бензин для души.
Из бмв очень понравилось две х5 е 70 с 4.0 дизельком - просто супер ну и потом Х6 4,4 би турбо.
Прада по управляемости на дороге сильно уступает бмв, но на мой взгляд - она по надежнее.
Бмв - Машина для души водителя.
В итоге так и не определился (не успел) - ситуация поменялась. Но думаю что в дальнейшем выбор будет стоять именно среди этих машин.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
Периодически посещают мысли о замене, но сев за руль, понимаю что ни один автомобиль не приносит банально такого комфорта, кайфа, адреналина, сразу останвливают себя на мысли о том что с машиной сделано, идеи о смене пропадают сами собой, через годик сделаю хомяку рестаил и ещё лет пять буду ездить а потом если жизнь позволит 70 возьму, бмв наркотик раз попробуешь не слезешь я
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
Из опыта эксплуатации различных автомобилей сделал для себя вывод, что если бы задумал менять автомобиль, то только на марку БМВ (предпочтение кроссоверам). Из прочих понравился только "Кайен S" 4,8 (957 кузов) в полнейшей комплектации.
- 777vladavdeev777
- Завсегдатай
- Автомобиль: е 53 4,8is 2004
Просьба не банить! Пересадка на "пассат сс" явление временное и обусловлена некоторыми значимыми для меня и семьи критериями . Почему пассат сс? - он немного схож по внутреннему интерьеру с е39,е53 ну и в динамике вряд ли уступит . Но БМВ есть БМВ !!! - это образ и стиль жизни !
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Гошан писал(а):Была мысль продать хапенка и взять ченить по свежее за теже деньги.10 лет отроду марально напрягали, серьезных предпосылок небыло, напрягали мелочи(примерзание ручек, периодическое биение руля на скорости, громкое зарывание дверей, особенно задней хлопушки, пороги о которые постоянно пачкаешся и т.д. Был выставлен на продажу и первый же покупатель хотел забрать, договорились через два дня о сделке. В итоге было пересмотрено много авто за такие же деньги в инете и появилось желание приобрести пассата 10-11 года. Покатался на них и блин не смог расстаться со своим кабанчиком. От сюда лирическая тема. Знаю что и гуру форума "андрей владимирович" продал кабанчика да и многие уже поменяли средство передвижения. Поделитесь мыслями расставаний и мыслями приобретения другого авто.
Я в свою очередь решил мелочи устранить, по возможности конечно и кататься пока действительно не загорюсь другим конем.
Не подскажите за какую стоимость выставляли? Выставила также хапенка 10 летнего, дизель. Всего пару звонков..((
- Siegwerk
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Блин, ну такая душевная тема, зачем портить ее сообщениями про ценник? Создайте отдельную тему "По чем сейчас продать х5?" И увидите, многие посоветуют что да как. А здесь отпишите лучше муки расставания и поиска авто взвмен.
- Гошан
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW Х5 Е53 3.0 D
Был момент-сравнивал...Мл-ка отпала первой (в салоне слишком скучна для меня) и по ездовым не алё... Туарег-колхозный работяга. Кайен хорош,но меня раздражает треуголка на руле (всё остальное гуд). Рендж ровер спорт под вопросом 50/50 (болячки практически те же,кроме ручек).Ауди ку-7,чистая корова на льду(сильно кренится). В общем,то пока не готов менять своего кабана.Больше склоняюсь на Х5-последнего,или Х6 ( но сзади место для 2х пассажиров,а мне одного места не хватит для своей семьи).
С Уважением Александр.
Тел : + 7-928-902-79-57
Тел : + 7-928-902-79-57
-
ALEX949RUS - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бенз. 2005
Владимирович без обид, но на ваговское семейство хомяка не сменил бы ни за что
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
Андрей Владимирович писал(а):Просьба не банить! Пересадка на "пассат сс" явление временное и обусловлена некоторыми значимыми для меня и семьи критериями . Почему пассат сс? - он немного схож по внутреннему интерьеру с е39,е53 ну и в динамике вряд ли уступит . Но БМВ есть БМВ !!! - это образ и стиль жизни !
Хороший аппарат. А по езде: телега как бмв или мягко идет?
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005