Антихрист писал(а):Костян-Питерский писал(а):...................... Вот с его слов про то, .........................., и пишут тут. На счет ОД сказать ни чего не могу, потому что к ним не ездил ни когда и не поеду и где они покупают масла я тоже не знаю. В России живем, а тут почти каждый старается нагреться на ближнем, тем более когда барыжат.
В том то и дело.У нас есть тут Андрей из Копейска,ему тоже знакомый мастер посоветовал чисто немецкое масло.Правда немцы не знают о том,что они такое масло делают.
Это только на территории России мелкие торгаши,вроде твоего приятеля,на местах разливают по канистрам масло из бочек.Сами торговали маслами,поэтому знаю как и что тут делается.Но почему-то не видел,чтобы разливали Равенол или Спектрол.
Я знаю людей,которые собирают пустые канистры на пунктах замены масла и продают их предприимчивым товарищам.
Ребята , Вас не притомила эта масленая война ?
То " Всё о маслах " , теперь новая муля . Ну мы живём в такой стране - где каждый хочет наёб... ть ближнего и не только !!!! Юрок, если я буду замарачиваться при покупке всего того что я покупаю и пробивать по ебеям и прочим барахолкам то мне прямая дорога к доктору !, как раньше жили без инета ? , пришёл купил и не паришься , где гарантия что на том же спектроле , прям на линии какой то Вася с бадуна
чего нить не бурагозит ?????, и не сотрёт кучу движков!!, это - Россия !!!!! Каждый выбирает для себя сам, соглашусь с Константином по кастролу лил лет 12 его, от проверенного поставщика !! Хотя был в выходные в М-сервисе ОД БМВ, смотрел машинёшку себе, ну и так не принуждённо зашёл разговор про кастрол , на что получил внятный ответ : - концерн БМВ отказался от Castrol для своих автомобилей , но что теперь льётся не разглашается ! Вот так !