Полный комплект неудачных совпадений(((
Акум. сел. Личина не работает. Ручка открытия капота снята. Колесо снять нельзя (секретка лежит в машине). Машина полгода стоит в гараже, думаю связь ключа с антенной потеряна. Хотя ключ частоту выдает, проверял.
Вариант открывания через номерной знак не сработал. Через туманку не пробовал. Бить стекло пока не хочу.
Нужен человек хорошо знающий машину, что и как делать. Отжимальщики ничем помочь не смогли.
Буду благодарен (не безвозмездно конечно) кто сможет помочь. м. Алтуфьево. Предложения жду в личке.
Кто может открыть е53?
• Страница 1 из 1
Как открыть е53 если сел АКБ?
АКБ сел, личины не работают, ручка открывания капота снята, на колесах секретки.
Через подстветку номера не получилось.
Машина долгое время стоит. Не уверен, что осталась связь с антенной. Хотя ключ выдает частоту, проверял.
Отжимом ничего не сделать. Бить стекло пока не хочется.
Кто поможет (не безвозмездно конечно) или даст контакт того кто может помочь открыть?
Предложения жду в личке.
Через подстветку номера не получилось.
Машина долгое время стоит. Не уверен, что осталась связь с антенной. Хотя ключ выдает частоту, проверял.
Отжимом ничего не сделать. Бить стекло пока не хочется.
Кто поможет (не безвозмездно конечно) или даст контакт того кто может помочь открыть?
Предложения жду в личке.
- bmw053
- Новичок
- Автомобиль: x53
Re: Кто может открыть е53?
Попробуй через подкрылок-там доступ к тросику капотаbmw053 писал(а):Полный комплект неудачных совпадений(((
Акум. сел. Личина не работает. Ручка открытия капота снята. Колесо снять нельзя (секретка лежит в машине). Машина полгода стоит в гараже, думаю связь ключа с антенной потеряна. Хотя ключ частоту выдает, проверял.
Вариант открывания через номерной знак не сработал. Через туманку не пробовал. Бить стекло пока не хочу.
Нужен человек хорошо знающий машину, что и как делать. Отжимальщики ничем помочь не смогли.
Буду благодарен (не безвозмездно конечно) кто сможет помочь. м. Алтуфьево. Предложения жду в личке.
С Уважением Александр.
Тел : + 7-928-902-79-57
Тел : + 7-928-902-79-57
-
ALEX949RUS - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бенз. 2005
Re: Как открыть е53 если сел АКБ?
почему отжимом двери не получается? защёлка же на двери есть! чела по вскрытию замков вызвать, а потом через капотную массу открыть багажник.
-
ruskiy007 - Завсегдатай
- Автомобиль: Bmw X5 3.0 2001
ALEX949RUS правильно говорит. Я свою дважды так вскрывал. Капот откроешь, там клеммы есть, питание подай на них и откроешь авто.Но перед этим надо повозиться чуток. Только возьми с собой помощника, когда нащупаешь тросик, помощник пусть надавит на капот где замки, и тяни за трос, и в этот момент, когда потянул, помощник пусть сразу приподнимает капот на верх, до крючка фиксатора. Трос лучше нащупать у лонжерона примерно ближе к перегородке, которая между салоном и моторным отсеком. Он там чуть вниз уходит,да и тянуть удобно. Трос тянул вниз. А ч/з заднюю подсветку или противотуманку подача питания чревато последствиями для блока Lcm. Подкрылок крепится у арки пистонами и по периметру подкрылка саморезами, ключиком на 8
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
-
Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
Замок электронный. Когда замки закрыты сигналкой и при отключении аккумы в этот момент, там я так понял срабатывает блокировка. И в этот момент невозможно открыть двери изнутри, дергая за ручку открывания. Сам это проходил уже.
-
Евгений 81 писал(а):Замок электронный. Когда замки закрыты сигналкой и при отключении аккумы в этот момент, там я так понял срабатывает блокировка. И в этот момент невозможно открыть двери изнутри, дергая за ручку открывания. Сам это проходил уже.
у меня когда был фольксваген б5, так смогли открыть., хотя тоже электрозамки и прочая электороника была. Делал так взломщик- вставлял подушку в виде пакета. потом под давлением накачивается он и отжимает дверь, потом верёвочку с петелькой накидывают на эту защёлку двери и дёрг и открытие...
-
ruskiy007 - Завсегдатай
- Автомобиль: Bmw X5 3.0 2001
Да проходил я уже это. Не канает такой вариант. По крайней мере у моего так было. Я сам деревяшкой оттянул угол двери и проволокой поймал за защелку, несколько раз дёргал и не алё. вот как то так. Это имеется ввиду если аккум сел в ноль.
-
Высверливай личинку на водительской делал так потом менял личинку
- Штык
- Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5. Бмв х6
- Клубная карта №: 000064
• Страница 1 из 1