Парни,подскажите по фильтрам.На данный момент нахожусь на работе,хочу заказать и поменять маслянный и воздушный фильтра,а они там по размерам,подскажите пожалуйста.У меня 4.4 движка 99 года.
ГРОТ писал(а):Парни,подскажите по фильтрам.На данный момент нахожусь на работе,хочу заказать и поменять маслянный и воздушный фильтра,а они там по размерам,подскажите пожалуйста.У меня 4.4 движка 99 года.
ГРОТ писал(а):Парни,подскажите по фильтрам.На данный момент нахожусь на работе,хочу заказать и поменять маслянный и воздушный фильтра,а они там по размерам,подскажите пожалуйста.У меня 4.4 движка 99 года.
Народ вообще уже на расслабоне сам ниче делать не хочет. Что за тупые темы создаете???? Для этого есть TIS, каталоги иногда ъоть смотрите их и будет намного меньше вопросов
kopernik79 писал(а):Народ вообще уже на расслабоне сам ниче делать не хочет. Что за тупые темы создаете???? Для этого есть TIS, каталоги иногда ъоть смотрите их и будет намного меньше вопросов
Умный,а для чего форумы и темы создаются,анекдоты травить???Если люди задают вопросы и на них отвечают,значит ни кому ничего не лень.
Форум для того создаются чтоб помогать на возникшие проблемы, а не для подбора фильтров и размеров ! Потому как все в свободном доступе. Я вижу как вам не лень!!! Тупо открываеш экзист заходиш в каталог бмв забиваеш последние 7 знаков vin и увидиш все фильтра ,размеры .
Ребята, всем привет и с наступающим! Подскажите по существу с какой периодичностью в среднем необходимо менять топливный фильтр на Е53 (двигатель М54), есть ли сложности?