RAmON10 писал(а):я катался и на той и на той - скажу что небо и земля, совершенно разные двигатели, с огромным плюсом к n62
а по жору топлива как?????
RAmON10 писал(а):я катался и на той и на той - скажу что небо и земля, совершенно разные двигатели, с огромным плюсом к n62
RAmON10 писал(а):ТовариСЧи!!! Не расстраивайте меня!
4.4 после рестайлинга в 2004 году имеет 320 л.с. и никакого тюнинга нет и ехать к гадалке не надо!
на 4,6is - 347 л.с.
на 4,8is - 360 л.с.
OlegVAO писал(а):З.Ы. разница по тяги сильно ощутима 4.4 до 2004 и после?????
OlegVAO писал(а):slon писал(а):А какая разница, сколько лошадей, дорожный сбор то за объем платится, а в тех. паспорте по моему мощность даже не указывается, если не так, подправьте меня.
ЭЭЭЭЭ честно не в обиду первый раз слышу что ТН берётся за объём)))))))
ТН согласно налоговому кодексу РФ расчитовается исходя из кол-во лошадей.
Налоговые ставки устанавливаются в зависимости от мощности двигателя, тяги реактивного двигателя или валовой вместимости транспортных средств, категории транспортных средств в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства, один килограмм силы тяги реактивного двигателя, одну регистровую тонну транспортного средства или единицу транспортного средства в следующих размерах:
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
- до 100 л.с. включительно 7 рублей за лошадку
- свыше 100 л.с. до 125 л.с. включительно 20 рублей за лошадку
- свыше 125 л.с. до 150 л.с. включительно 30 рублей за лошадку
- свыше 150 л.с. до 175 л.с. включительно 38 рублей за лошадку
- свыше 175 л.с. до 200 л.с. включительно 45 рублей за лошадку
- свыше 200 л.с. до 225 л.с. включительно 60 рублей за лошадку
- свыше 225 л.с. до 250 л.с. включительно 75 рублей за лошадку
- свыше 250 л.с. 150 рублей за лошадку
Вот прошу считайте для линивых ссылочка просто выбирете к примеру 2010 год укажите ваш регион и колво лошадок и расчитать и вам всё напишут.
К примеру я должен буду уплатить Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год – 17700 руб.
Kerol писал(а):кстати по-моему в украине более нормальный рассчет налога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56