Те что с полоской это проводка бмв,кусок жгута должен был остаться,к нему и вяжись,все будет работать,кроме складывания,удачи!
Сперли зеркала
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
Re: Сперли зеркала
Спс, попробуем.МЕРСИ СУДАРЬ
- Гошан
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW Х5 Е53 3.0 D
Народ нахрена колхозить-то. Если не можете Содержать X то купите себе русский таз и колхозьти. А потом мнения о бмв хреновые ходят
- Shan1ara
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
Shan1ara писал(а):Народ нахрена колхозить-то. Если не можете Содержать X то купите себе русский таз и колхозьти. А потом мнения о бмв хреновые ходят
Еще один умник.
По поводу фоток с проводкой. Пытался реализовать в теплом боксе на праздниках, увы у меня совсем другая проводка и тестером не получается определить какие же провода отвечают за подогрев.
- Гошан
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW Х5 Е53 3.0 D
Данный умник конечно клоун полнейший. Но насчет "не можете себе позволить" он частично прав. Все таки НЕ ПОКУПАТЬ КАСКО на автомобиль это совершенно нецивилизованно. Оно уже более чем на 50% окупилось после этой истории с зеркалом.
У меня оно в прошлом году окупилось на 250%, хотя я не был ни в каких серьезных ДТП. Все по мелочи нарастающим итогом. Плюс - пофигу на угон было до девальвации рубля
У меня оно в прошлом году окупилось на 250%, хотя я не был ни в каких серьезных ДТП. Все по мелочи нарастающим итогом. Плюс - пофигу на угон было до девальвации рубля
-
Медведь - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E70 35i
Медведь писал(а):Данный умник конечно клоун полнейший. Но насчет "не можете себе позволить" он частично прав. Все таки НЕ ПОКУПАТЬ КАСКО на автомобиль это совершенно нецивилизованно. Оно уже более чем на 50% окупилось после этой истории с зеркалом.
А по моему е53 по КАСКО и страховать не выгодно, да и по его возрасту вряд ли кто из страховщиков его страховать будет . У меня был такой случай с Мондео, ему 5ть неполных лет было и мне отказали в КАСКО , правда это в 06-07гг было .
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Я на е39 тоже имел такую проблему с зеркалами , вырезал в магазине " стеклорез" точно по форме зеркальце с голубым оттенком , наклеил на двусторонний скотч элемент обогрева и всё просто сказочно дёшево . Стекляшка - 45 рублей и скотч рублей 100 , а элемент нагрева на разборе с разбитого зеркала аккуратно имплантировал задаром . Я к чему , а к тому что на е53 можно пойти этим же путём .
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
У меня год назад пытались зеркала открутить, но сосед спугнул, когда парковался, зеркала остались на проводах висеть. Я на следующий день купил винты новые на рынке, прикрутил зеркала обратно и пазы под отвертку на винтах засверлил. Машина уже год стоит в том же дворе и никто зеркала больше не трогает.
- yura77
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E53
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3