ВСЁ О МАСЛАХ 5W40

Re: ВСЁ О МАСЛАХ 5W40

Сообщение kopernik79 » 24 дек 2014 23:03

Может поймёте,что Мотыль в преводе на руссий язык - ослиная моча.
:-) Вроде взрослый человек ))))))) откуда вы это взяли кто вам сказал ? Где вы прочитали что Кастрол производят в России ? Прежде чем писать вы пользуетесь слухами и статейками из интернета? Вы хоть почитайте где что и как производится, сравните историю компаний мотюль , Кастрол , Шелл и т.д думаю для вас познавательно будет! Извиняюсь спросить откуда вы взяли что я торгую маслами ? Я все больше и больше удостоверяюсь что тут Ветераны так называемые ничерта не разбираются не в моторах и тем более не в бмв. Один мне тут ветеран до усери доказывал что бмв х5 есть немецкой сборки :-) далее после долгих споров в теме http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php? ... 521#p50521 11,12,13 стр и моего рассказа про историю завода в Спартанбурге увидел в другой теме от него сообщение цитирую :
И чтоб развеять твои сомнения все х5 е53 собираются в США но с поправкой на тот или иной рынок ( Америка , Канада ,...... Европа и т.д.) пробей свой VIN и всё узнаешь

;;-)))
И смысл в цитате разговора инженера компании? Что он не так сказал все он правильно отвечал на звонок какие вопросы такие и ответы :hi_hi_hi: Это тоже самое позвонить в компанию производящую ст порошки и спросить про энзимы в каом есть а в каком нету и можно ли мне использовать в моей стиральной машине :-) Как дети прям
Ладно лучше пойду дальше барыжить маслом :-) вдруг выстрелит и на лохах покупающих мотюль и Ликви подзаработаю
BMW X5 (E53) 4,4 2000 года WBAFB31030LG93066
kopernik79
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E53

Сообщение Антихрист » 25 дек 2014 09:21

kopernik79 писал(а): ;;-)))
И смысл в цитате разговора инженера компании? Что он не так сказал все он правильно отвечал на звонок какие вопросы такие и ответы :hi_hi_hi: Это тоже самое позвонить в компанию производящую ст порошки и спросить про энзимы в каом есть а в каком нету и можно ли мне использовать в моей стиральной машине :-) Как дети прям
Ладно лучше пойду дальше барыжить маслом :-) вдруг выстрелит и на лохах покупающих мотюль и Ликви подзаработаю

Вы так ничего и не поняли из ответа . Ну и фиг с ним. Каждому своё.

kopernik79 писал(а):у меня сто и мы масло закупаем бочковое ...............))))))))))( свое сто более 500 м.кв)

Не,Вы его не продаёте потом.Вы его на хлеб намазываете и на обед употребляете наверное :-) Вы про того парня писали,который ну не знал где Хомяков собирают,а сами точно так же.То вы масло бочками для СТО закупаете,то вы маслами не торгуете. Так что вы делаете с бочковым маслом? :-)

А теперь про заводы в России. Ты там ухахатывался над человеком,что он не знает где производят Хомяки. Теперь я поухахатываюсь,можно?
.......Безусловно, знаковым событием, можно назвать открытие завода «Шелл» по производству смазочных материалов в городе Торжок Тверской области.....

Ну а дальше Яндекс в помощь.
Ну а если Вы до сих пор не знали,что ВР кучу лет работала в России,то тут просто нет слов. Или Вы думали,что ВР в России производили масла для ВАЗ ? ;;-)))
Юра.

....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Антихрист
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW

Сообщение kopernik79 » 25 дек 2014 09:51

Слушай друг ты свои зубки спрячь и жене лучше показывай. Это сугубо наше личное дело куда его девать хоть на хлеб хоть на батон мазать будем, как ты хотел чтоб было сто и не было масла?))))))))))) Ветеран клуба бмв))))))))))) сообщениями пустыми наколотил ветерана? Пустослов
По вашим ранее фотографиям с кучей канист от спектрола и оригинального масла в гараже можно подумать вы его дарите или складываете пустые для коллекции ? )))))) Удачи
kopernik79
Завсегдатай

Сообщение kopernik79 » 25 дек 2014 09:53

Так ок ссылку на производство кострюли в России в студию !!!! Про шелл я те сказал почитать историю развития позновательно для тебя будет а про производство я ниче не говорил без тебя сам знаю))) Кто то помнится говорил что Кастрол в РФ делают ссылку на достоверный источник !Что давай дальше похохочем
kopernik79
Завсегдатай

Сообщение Антихрист » 25 дек 2014 10:01

kopernik79 писал(а):Так ок ссылку на производство кострюли в России в студию !!!! Про шелл я те ниче не говорил ))) Что давай дальше похохочем

Я тебе должен в каждом посте твои слова приводить? :-)
Вы хоть почитайте где что и как производится, сравните историю компаний мотюль , Кастрол , Шелл и т.д думаю для вас познавательно будет!

Дружище,я уже это всё давным давно прочитал и уже спел забыть нафиг.Я полгода читал импортные форумы на эту тему. Я общаюсь с людьми из ведущих институтов России,работающих со смазочными материалами,а так же занимающихся трибологией.

Ты прости,но таких как ты пачками на каждом форуме и я уже давно не был на форумах,а тут время появилось,почему бы не отвлечся. Ты на ветеранов бочку катишь,а сам не помнишь что написал в предыдушем посте,а когда тебя поймали на брехне начинаешь рычать. :-)
Ладно не будем портить настроение в теме . Удачи в автобизнесе.
Юра.

....................а "сила в правде". Лгать всегда тяжелее, особенно самому себе, нужно просто признать ошибку, и все встанет на место
Антихрист
Ветеран клуба

Сообщение Антихрист » 25 дек 2014 10:11

kopernik79 писал(а):Так ок ссылку на производство кострюли в России в студию !!!! Про шелл я те ниче не говорил ))) Что давай дальше похохочем

Вы хоть почитайте где что и как производится, сравните историю компаний мотюль , Кастрол , Шелл и т.д думаю для вас познавательно будет!

Дружище,я уже это всё давным давно прочитал и уже спел забыть нафиг.Я полгода читал импортные форумы на эту тему. Я общаюсь с людьми из ведущих институтов России,работающих со смазочными материалами,а так же занимающихся трибологией.

Ты прости,но таких как ты пачками на каждом форуме и я уже давно не был на форумах,а тут время появилось,почему бы не отвлечся. Ты на ветеранов бочку катишь,а сам не помнишь что написал в предыдушем посте,а когда тебя поймали на брехне начинаешь рычать. :-) Ничего я тебе не буду давать.Надо сам ищи,но оно тебе не надо.Ты взял у дилера бочку с уфимским маслом внутри и радостно втюхиваешь её своим клиентам. :-)
Ладно не будем портить настроение в теме . Удачи в автобизнесе.
Юра.

Антихрист
Ветеран клуба

Сообщение kopernik79 » 25 дек 2014 10:13

Дружище,я уже это всё давным давно прочитал и уже спел забыть нафиг.Я полгода читал импортные форумы на эту тему. Я общаюсь с людьми из ведущих институтов России,работающих со смазочными материалами,а так же занимающихся трибологией

;;-))) Под сталом Да я вас пачками укладывал умников на всех форумах можеш промориторить форумы бмв мерседес ник везде одинаковый .Не имею более желания общаться с таким образованным человеком :-) не тот уровень так сказать. Удачи вам и вашим людям из ведущих институтов России ;;-)))
kopernik79
Завсегдатай

Сообщение kopernik79 » 25 дек 2014 10:18

И совет

подучите русский язык для чего ставятся знаки припинания :hi_hi_hi:
kopernik79
Завсегдатай

Сообщение Антихрист » 25 дек 2014 10:25

Дружище,я ничего тебе не буду давать.Таких как ты море на каждом форуме.Сам поищи,пообщайся с людми из ведущих институтов страны,работающих по теме смазочных материалов,ты их всех влёгкую найдёшь на нужных форумах. А то над ветеранами ухахатываться любой может :-) .
Юра.

Антихрист
Ветеран клуба

Сообщение kopernik79 » 25 дек 2014 10:37

А как над вами не ухохатываться ? если вы всякую чушь несете со всякими институтами да инженерами. Про шелл я тебе еще раз говорю если ты до сих пор тупиш я тебе написал про шелл почитать историю а не где производят Да короче лол устал писать и что то доказывать открой все сообщения и прочти если увидиш значит образованный действительно если нет ну так тому и быть
kopernik79
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом