Судя по откликам в данной теме буквально все пересели с Крузаков, Роверов, Уазиков и т.д. на какую-то хрень типа Х5... Один вопрос-зачем? Лично я пересел с Аутлендера (в старом кузове) , у которого межколёсной блокировки в принципе не было. Х5 загонял в жижу (в пределах видения трактор был) грёб всеми 4-мя, минут 30 туда-сюда и вышел. На этом естественно не остановился-решил короткой дорогой поехать. Включил 2-ю на стептронике и держал 2-3 т. оборотов. Все преграды типа луж в низинах и подъёмов брал без вопросов ( колёса передние 235, задние 275 19 дюймовые, летние). Блин, пацаны, лично я доволен данным авто. И согласен с теми, кто говорит, что прокладка между рулём (кстати удобным) и сиденьем (кстати тоже) имеет не последнее значение!
После дождей, которые уже месяц льют поеду за грибами в лес. Там в очередной раз сравню с Аутом, которого две прелестные девочки держали, чтобы не сполз на упавшую берёзу в лесу.
Кстати вчера в посадках ведро набрал-правда вешенок! Всем удачи!
Обижаете Х5
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Вадек
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 53 3л.
Re: Обижаете Х5
Большой плюс твоего хапенка в том, что полный привод постоянный 60/40. Я зимой на своем спустился в овраг на шашлыки, со мной съехали еще mazda cx7 и volvo s80, так я единственный кто застрял и зарылся в снег, при попытке выехать крутились только задние колеса, не смотря на хваленую систему xDrive, а реально не хватало передних колес, которые мертво стояли на утрамбованном снегу. Возможно отсутствие опыта езды по бездорожью и нешипованная резина дали о себе знать.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Rama писал(а):Большой плюс твоего хапенка в том, что полный привод постоянный 60/40. Я зимой на своем спустился в овраг на шашлыки, со мной съехали еще mazda cx7 и volvo s80, так я единственный кто застрял и зарылся в снег, при попытке выехать крутились только задние колеса, не смотря на хваленую систему xDrive, а реально не хватало передних колес, которые мертво стояли на утрамбованном снегу. Возможно отсутствие опыта езды по бездорожью и нешипованная резина дали о себе знать.
что там по зиме? я тут на берег с галькой заехал и...началось! выкопал задними колёсами такие ямы! в итоге УАЗик вытянул
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
indahouse писал(а):Rama писал(а):Большой плюс твоего хапенка в том, что полный привод постоянный 60/40. Я зимой на своем спустился в овраг на шашлыки, со мной съехали еще mazda cx7 и volvo s80, так я единственный кто застрял и зарылся в снег, при попытке выехать крутились только задние колеса, не смотря на хваленую систему xDrive, а реально не хватало передних колес, которые мертво стояли на утрамбованном снегу. Возможно отсутствие опыта езды по бездорожью и нешипованная резина дали о себе знать.
что там по зиме? я тут на берег с галькой заехал и...началось! выкопал задними колёсами такие ямы! в итоге УАЗик вытянул
Это немцы. Окопаться и оборонятся от русских у них со времен войны. Иначе доедут до Германии и с заводов БМВ сделают АВТОВАЗ-З-З-З-З-З-З-З!!!!
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
AKad писал(а):indahouse писал(а):Rama писал(а):Большой плюс твоего хапенка в том, что полный привод постоянный 60/40. Я зимой на своем спустился в овраг на шашлыки, со мной съехали еще mazda cx7 и volvo s80, так я единственный кто застрял и зарылся в снег, при попытке выехать крутились только задние колеса, не смотря на хваленую систему xDrive, а реально не хватало передних колес, которые мертво стояли на утрамбованном снегу. Возможно отсутствие опыта езды по бездорожью и нешипованная резина дали о себе знать.
Это немцы. Окопаться и оборонятся от русских у них со времен войны. Иначе доедут до Германии и с заводов БМВ сделают АВТОВАЗ-З-З-З-З-З-З-З!!!!
знают же, что не добили их в мае 45-го!
"За Деда, За победу!"
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
Не надо его обижать. Эта машина не для бездорожья в любом его проявлении. Съезд на пересеченную местность для него закрыт.
- macho
- Новичок
- Автомобиль: BMW x5 e70
macho писал(а):Не надо его обижать. Эта машина не для бездорожья в любом его проявлении. Съезд на пересеченную местность для него закрыт.
да мы знаем! шутим просто
-
Вадек писал(а):Судя по откликам в данной теме буквально все пересели с Крузаков, Роверов, Уазиков и т.д. на какую-то хрень типа Х5... Один вопрос-зачем? Лично я пересел с Аутлендера (в старом кузове) , у которого межколёсной блокировки в принципе не было. Х5 загонял в жижу (в пределах видения трактор был) грёб всеми 4-мя, минут 30 туда-сюда и вышел. На этом естественно не остановился-решил короткой дорогой поехать. Включил 2-ю на стептронике и держал 2-3 т. оборотов. Все преграды типа луж в низинах и подъёмов брал без вопросов ( колёса передние 235, задние 275 19 дюймовые, летние). Блин, пацаны, лично я доволен данным авто. И согласен с теми, кто говорит, что прокладка между рулём (кстати удобным) и сиденьем (кстати тоже) имеет не последнее значение!
После дождей, которые уже месяц льют поеду за грибами в лес. Там в очередной раз сравню с Аутом, которого две прелестные девочки держали, чтобы не сполз на упавшую берёзу в лесу.
Кстати вчера в посадках ведро набрал-правда вешенок! Всем удачи!
Присюединюсь к данному мнению проверил х в лесу ничего гребет, да не трактор но и не так плохо как некоторые высказываются может вопрос в резине на тонкопрофиле по грязи далеко не уедешь и еще на у меня на 53 была кнопка отключения автоматического подключения переднего привода, а на 70 иногда отключаю DTC бывает помогает.
- pavvello
- Новичок
- Автомобиль: x-5 e-70
Ну не джип Х5, а паркетник. Но какое удовольствие от езды по дорогам и в городе, где то и на бардюрчик залезть, под горку заехать скольскую и много много другого. Ну а кому нужно бездарожь - меняйте Х5 на УАяЗ.
Все мы .... не пальцем деланые.
-
AKad - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
- Клубная карта №: 000005
Что-то небывалое для моей машины я узнаю из написанных постов. Живу я в городе счастья-Ялте, пляжи песочные, галечные, горы, осыпи, глина, хвоя, трава, снег и лёд, у нас всего имеется, ни разу машина не подвела, гребут все колёса, закапываться любит, но кто ей это позволит, бывало снега толкает перед собой, аж через капот переваливает и едет, правда бампер немного меняет место посадки. Соглашусь , что машина не для трофи-рейдов, но обеспечить свободу передвижения активному человеку способна на все 1000, да и лафет с водным мотоциклом таскать может без проблем, Х5 это кайф, а жить именно в кайф и надо.
http://miroshnik.club./
-
Vadim1 - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5 е70
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3