Задняя печка
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Задняя печка
Приветствую! Возникла проблема с задней печкой..стала дуть холодным воздухом.. в чем причина может сталкивался кто? может завоздушило? был момент, что до минимума дошел уровень антифриза..так вот думаю может из-за этого воздушная пробка образовалась в задней печке..вчера долил, но все равно дует холодным..основная печка работает отлично.
-
Denisovi4 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 4.4L
Re: Задняя печка
по данной теме ничего не могу сказать( может кто сможет помочь с моей проблемой? у меня тепло идет но когда включаю вентилятор он дует а поток воздуха не идет...в чем проблема?
- antotio
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.4 2002 американец
Denisovi4 писал(а):Приветствую! Возникла проблема с задней печкой..стала дуть холодным воздухом.. в чем причина может сталкивался кто? может завоздушило? был момент, что до минимума дошел уровень антифриза..так вот думаю может из-за этого воздушная пробка образовалась в задней печке..вчера долил, но все равно дует холодным..основная печка работает отлично.
Колёсико крутани и будет тепло
- волк
- Завсегдатай
- Автомобиль: Бмв X5 F15
Волк)) уморил конеш))) лучше по существу написал бы что нить полезное..
-
Denisovi4 - Завсегдатай
Denisovi4 писал(а):Приветствую! Возникла проблема с задней печкой..стала дуть холодным воздухом.. в чем причина может сталкивался кто? может завоздушило? был момент, что до минимума дошел уровень антифриза..так вот думаю может из-за этого воздушная пробка образовалась в задней печке..вчера долил, но все равно дует холодным..основная печка работает отлично.
Возможно патрубки слетели,у меня такая беда с передней печкой,нужно снимать полностью тарпеду,и ставить их назад.Попробуй включить максимум температуру,и проверь какой воздух будет дуть,если станет тёплый,то точно патрубки.
- ГРОТ
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5
пасиб.. попробую, погляжу.
-
Denisovi4 - Завсегдатай
Задняя печка
У меня задняя печка вверх дует только когда включено центральное положение в салон, а так как у меня постоянно включено обдув стекла и ног да и вообще любое другое положение то задняя печка дует только в ноги.
- vanyaapaw
- Новичок
- Автомобиль: Uguliguby
разобрался я со своей задней печкой, проблема была в том что при вращении колеса управления вентилятором оно открывало заслонку, а т.к. крепление было сломано заслонка была постоянно в закрытом состоянии, я ее оставил открытой теперь все гуд...но заметил...что сзади воздух намного быстрее становится теплы и он горячее чем с торпеды...в чем может быть проблема? доп помпу меня, клапана ремонтировал..
p.s не знаю имеет значение авто америкос 2002
p.s не знаю имеет значение авто америкос 2002
- antotio
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.4 2002 американец
Привет ! Прокачка системы на предмет воздуха излишней не будет !, что мало вероятно ! виной всему может послужить тяга отвечающая за ХОЛОД-ТЕПЛО (в задней "печке"). И так для общего кругозора, как токовой задней печки не существует, есть воздуховод и промежуточный нагнетатель воздуха (вентилятор ) для заднего дефлектора который молотит не зависимо от настроек климы , управляется только колёсиками ХОЛОД-ТЕПЛО ну и регулировкой интенсивности подачи потока !
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
Denisovi4 писал(а):Волк)) уморил конеш))) лучше по существу написал бы что нить полезное..
До вас как до утки на седьмые сутки,там больше ни чего не может быть если бы завоздушило то не грела бы ваще.
- волк
- Завсегдатай
- Автомобиль: Бмв X5 F15
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3