avtodriver писал(а):Почему же нет?) есть, посмотрите на нашем сайте в соответствующем разделе.
Андрей Владимирович писал(а):У Вас своё производство ? Суть в чём - здесь , дома , я возьму его за 18000 + установка но с определённой гарантией , а какова Ваша гарантия, на валу всего лишь может быть не известный мне логотип " avtodriver " , ну а сам вал тоже с поднебесной .
avtodriver писал(а):Андрей Владимирович писал(а):У Вас своё производство ? Суть в чём - здесь , дома , я возьму его за 18000 + установка но с определённой гарантией , а какова Ваша гарантия, на валу всего лишь может быть не известный мне логотип " avtodriver " , ну а сам вал тоже с поднебесной .
По порядку: Да, у нас свое производство.
У себя за 18000 вы возьмете какой? Оригинал, б/у, восстановленный?
Гарантию на свои карданы мы даем ДВА ГОДА( пробег не важен). Почему? Да потому что они работают реально лучше оригинальных. Понимаю, звучит круто, но это так
. Можно не верить, Ваше право.
Нет, он не из Китая.
Если Вы уверены в качестве вашего, который на 1тр дешевле, да еще и нет необходимости в пересылке, ставьте его. За меньшие деньги качественный( и новый) кардан Вы не возьмете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13