Запах Угарного газа в салоне
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Запах Угарного газа в салоне
Как я понял коллектора недавно снимали и ставили на место? Прокладки не меняли? Началось после того как залезли? В любом случае нужно с открытым капотом на яму и смотреть что да как.
- Гошан
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW Х5 Е53 3.0 D
ну так и придётся делать, спасибо всем, устраню проблему отпишусь
-
подвох - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 3.0D E53 2006 г.
Слушай дружище, у меня точно такая же канитель, не могут ослы понять в чем причина, сначала сказали что дело в уплотнителе, поменял, без результата. А все это появилось после того, как я обратился в сервис долить охл жидкость, выяснили что типа шланг системы охл. испортился, в наличии нигде не было они мне его отремонтировали, после появились проблемы с запахом...
Точно такие же как ты и описываешь, записался на ремонт скоро, не скажешь ты обратился или нет ? ?? ? Нашли ли причину ?????
Спасибо.
Точно такие же как ты и описываешь, записался на ремонт скоро, не скажешь ты обратился или нет ? ?? ? Нашли ли причину ?????
Спасибо.
- socrat
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70
socrat писал(а):Слушай дружище, у меня точно такая же канитель, не могут ослы понять в чем причина, сначала сказали что дело в уплотнителе, поменял, без результата. А все это появилось после того, как я обратился в сервис долить охл жидкость, выяснили что типа шланг системы охл. испортился, в наличии нигде не было они мне его отремонтировали, после появились проблемы с запахом...
Спасибо.
я не знаю, сегодня не было запаха вообще, может то что холодно было вебасто выставил не грел машину особо, сразу поехал, заеду может сегодня на сервис если время будет, отпишусь
-
подвох - Бываю здесь
Смотрите выхлопную систему Webasto. У меня она немного пропускает и коптит из под левого столба куда уходит её выхлоп. Все не собраться локер снять и посмотреть в чём проблема. Второй год с осени до весны одно и тоже. Пока машина прогревается Webasto работает пока стрелка на "12" не станет.
-
mikhail13 - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5d 3.0D e53
Всё! дело все таки в коллекторе, не критично правда пока, но он, из него сифонит, заказал новый 350 евро, б/у чугунка есть за 10к, отговорили, и мощность понизится и б/у всё же не новый, хоть и дешевле
-
подвох - Бываю здесь
у меня такая же фигня, коллектор выпускной, в Москве в наличии нету.. ждать от 2-х недель ..
- socrat
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70
• Страница 2 из 2 • 1, 2