Андрей Владимирович писал(а):...........! Теперь часы в майфуне и единственны минус не управляются шт. кнопки руля , но и это решается если к этому бюджету закинуть 3500р. ...............!
привет куда и за что 3500 закидывать, чтобы кнопки работали???
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею!
Привет. Да, использую штатную антенну приём хороший , устойчивый. Плюс установлена антенна для ТВ, но когда летом меняли лоб. стекло прилепили обы как - уроды с кривыми руками.
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Андрей Владимирович писал(а):Привет. Да, использую штатную антенну приём хороший , устойчивый. Плюс установлена антенна для ТВ, но когда летом меняли лоб. стекло прилепили обы как - уроды с кривыми руками.
а штатная где впереди идет???, просто у устанавливаемой 2 din - обычный круглый вход под антенну...
Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы: 1. Дай денег! 2. Срочно дай денег! 3. Смотри, как я умею!
Да ядрён-батон !!! Я вообще ни чего не тянул и не паял ,, всё подключается по штатным папам и мамам разъёмам . И штатный усилитель и акустика всё работает без переделок. Штатный майфун снял вставил разъём ISO для БМВ подключил к нему 2din бошку всё запело на пять с +
Андрей Владимирович писал(а):Да ядрён-батон !!! Я вообще ни чего не тянул и не паял ,, всё подключается по штатным папам и мамам разъёмам . И штатный усилитель и акустика всё работает без переделок. Штатный майфун снял вставил разъём ISO для БМВ подключил к нему 2din бошку всё запело на пять с +
вот я про это как раз и спрашивал. где антенна на заднем стекле я знал, то что радиомодуль сзади тоже.. а вот то что в 40 pin разьеме идет антенна, такой информации не нашел.... вот 40 pin http://yandex.ru/images/search?text=%D1 ... x864&pin=1 ну нет там про антенну ничего..
Штатный антенный разъём маленький и имеет квадратную форму - ТАК ! и находится там же где и весь жгут мультимедиа , так вот к нему у меня в комплекте с купленной 2дин головой был переходник . а 40 pin разьем вообще к антенне не касается.