Здравствуйте, владельцы и просто разбирающиеся в X5! (по крайней мере в кузовах )
Решил взять на разбор остатки от X5 после аварии. У владельца есть фото, 2 штуки - вид спереди, и вид сбоку под углом. Владелец утверждает, что его Х5 была 2008г, 4.8л, 360лс. Т.е. кузов у нее должен быть Е70.
По фотке видно, что кузов старый, Е53. Значит, 8-го года машина быть не может.
Это первое. Второе, на фотке, где вид спереди, видно, что движка не V8, а значит, и заявленные мощностные характеристики машины тоже неверны.
Пишу и выкладываю сюда фотки, чтобы окончательно убедиться, что мои предположения верны. Просто я допускаю, что мог ошибиться в чем-то. Как-никак по X5 я дилетант, тк такой авто еще пока не обладал .
Прошу опытных в этом деле людей обоснованно написать свое мнение или указать, в чем именно я ошибся.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Вопрос к знатокам X5: какой кузов на фотке - E53?
• Страница 1 из 1
Re: Вопрос к знатокам X5: какой кузов на фотке - E53?
на фото 53-ий кузов, значит год максимум 2006-ой, двигатель точно не V8, т.к. щуп справа вверху, а у V8 он слева внизу, на фото явно рядная шестерка, т.е. 3.0.
мой совет, даже не связывайтесь этим продавцом, в последнее время много кидал нарисовалось, даже у нас на форуме завелись.
мой совет, даже не связывайтесь этим продавцом, в последнее время много кидал нарисовалось, даже у нас на форуме завелись.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
Мои предположения подтвердились.. Все с ним ясно теперь...
Rama, огромное тебе спасибо!
Очень надеюсь, что мой опыт (инфа, представленная здесь) пойдет на пользу кому-нибудь еще...
Rama, огромное тебе спасибо!
Очень надеюсь, что мой опыт (инфа, представленная здесь) пойдет на пользу кому-нибудь еще...
- sav_29
- Новичок
- Автомобиль: BMW 520i E60
100% Е53 и соответственно год до 2006, первая половина года. как Rama сказал это не V8
но еще если присмотреться, то ясно, что не 4.8, т.к. на 4.8 обвес спреди, сзади и по бокам, а по бокам даже намёка нет на них
но еще если присмотреться, то ясно, что не 4.8, т.к. на 4.8 обвес спреди, сзади и по бокам, а по бокам даже намёка нет на них
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
-
indahouse - Ветеран клуба
- Автомобиль: Е 53 4,8 iS
- Клубная карта №: 000006
и к томуже дорестайл на нем DSC старый
- megars
- Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5 3 0 D
• Страница 1 из 1