Уважаемые пользователи Х 5 Е 70 3,0 дизелей, при снятой крышке маслозаливной горловины в двигателе слышен одиночный звучный стучок, что это и чем лечится(если критично)?
85000 км( авто у нас не ездил ), немец лил до меня оригинальное масло, менял раз в 20-25 тк
Дымок из горловины на прогретой немного выходит. Как еще в полевых условиях проверить необходимость ехать на диагностику? На что обращать внимание - ну там звуки, состояние масла,присутвие нагара и тд
Спасибо за ответы , два дня читал форум ответа на свой вопрос не нашел - решил что такая тема требуется.
Заодно подскажите какое масло лучше использовать? ( сажевый еще на месте, перепрошивок не было)
Х 5 Е70 3.0 Disel звук в моторе (Санкт-Петер.)
• Страница 1 из 1
Re: Х 5 Е70 3.0 Disel звук в моторе (Санкт-Петер.)
что0то не могу вложить видео на 3 мБ
- Eleron
- Бываю здесь
- Автомобиль: X5
Как вы представляете себе ответ - в виде перечисления стуков, которые возможны в двигателе? Информации явно недостаточно, чтобы дать точный диагноз. Вы пишите, что из спб. Откуда здесь полевые условия? Я на юго-западе. Здесь плюнешь и попадешь в сервис бмв. Найдите у себя в районе нормального моториста и не тратьте время на ответы из серии "пальцем в небо". Удачи.
- artem730
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 Е53 3.0d
Eleron, ответил в личку
Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. +7921 9512640. От подбора участка до разрешения на строительство.
-
Vasnevark - Ветеран клуба
- Автомобиль: E70 xDrive 3.0D chip
Планировал видеофайл(ради звука) вставить, но пока не получилось, искать мастеров это тоже тратить время, в полевых условиях - значит без оборудования,
- Eleron
- Бываю здесь
У меня точно такой же ворос. При открытой крышке одиночный стучок. На холодную звук сильнее, прогретый еле слышно. Что это ?
- Boxerbox
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70
Езжу год, жду , пока ничего
- Eleron
- Бываю здесь
• Страница 1 из 1