Как устранить конкурентов
• Страница 1 из 1
Как устранить конкурентов
Привет мужики. Вот пришёл к следующей ситуации, был монополистом в своей сфере, авторазборка определённой модели, но появились конкуренты. Люди умные и дальновидные всё решают без криминала. Жизнь длинная, и в будущем наука обходиться с конкурентами пригодится. Как лучше поступить по умному. Цены у меня самые низкие, но могу и существенно снизить, качество более чем хорошее. Конкуренты даже звонили, говорят что слишком низкие цены у меня, дали понять что им сложно работать)) Со взглядом в будущее можно сказать, что криминал до хорошего не доводит, и лет через 20 не хотелось бы в один прекрасный день быть пристреленным. Спросить опыта не у кого, покровителей и учителей маститых нет. Цель вытеснить их.
-
Rekit - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW E53 3.0i
Re: Как устранить конкурентов
Купи пистолет и работай спокойно.
-
bmw-ermak - Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5
я вам рекомендую карабин
-
Медведь - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 E70 35i
я подумываю о танке))
-
Rekit - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW E53 3.0i
валить! 146%
- S S
- Бываю здесь
- Автомобиль: е53 трахтор)
Сжечь конкурентов магазины , свои предварительно закрыть .
- дмитрий99761
- Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ х5
Криминал до хорошего не доведёт. Тут надо решать полюбовно; В подобной ситуации я поступил так: Забил стрелу конкуренту,объяснил что я типа тут уже давно с таким делом. Но коли ты уже устроил свой бизнес предложи ему ботинки другого фасона, т.е. переориентироваться на другой вид товара. Предложи денег на другой типа товар,- без этого никак и в этом вся суть. За место под солнцем надо платить. А пиздалеты и прочие петухи под крышу есть у всех. Если не можешь одолеть врага,-сделай его своим другом. Удачи...!
- kalininec
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0SI
Мне кажется, развиваться самому. Начать активно рекламу давать, скидки, программы лояльности и прочее. Постепенно конкуренты сами уйдут.
- Danja
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5
• Страница 1 из 1