Антихрист писал(а):Написать можно много,бумага всё стерпит.Чем производители и пользуются во всю.Теоретически конечно можно его использовать,но лично я бы и близко его не подпустил к машине.Посмотрите на показатель износа.Это моча,а не масло для гипоидных передач.
А почему такая конкретика? Неужели нельзя купить 3л нормального масла.
////////////////////
Описание Energear SGX 75W-90:
Energear SGX SAE 75W-90 - синтетическое всесезонное трансмиссионное масло, с высокими эксплуатационными свойствами, созданное для современных конструкций автомобильных механических трансмиссий с ручным приводом. Особые свойства достигаются благодаря селективной комбинации синтетических базовых масел. Обеспечивает значительное снижение уровня шума в современных четырех- и пятиступенчатых механических коробках передач, как при передаче мощности, так и на холостом ходу. Улучшает переключение передач при низкой температуре окружающей среды, при ускорении и в режиме старт/стоп. Содержит передовую композицию присадок, которая эффективно предохраняет шестерни от износа при максимальных нагрузках.
Основные преимущества Energear SGX 75W-90:
экономия топлива и плавность переключения передач, что особенно ощутимо в зимних условиях;
снижение уровня шума;
эффективная защита шестерен от износа и коррозии;
стабильная вязкостная характеристика, благодаря специальным присадкам, стойким к механической деструкциии.
Применение Energear SGX 75W-90:
Energear SGX SAE 75W-90 - используется в коробках передач совмещенных и не совмещенных с дифференциалом, раздаточных коробках, где предписано масло API GL-4 классов вязкости SAE 80W, 90, 75W-90, 80W-90, 85W-90.
Совместимость и утилизация:
Energear SGX SAE 75W-90 совместимо со всеми фирменными маслами, в том числе и на минеральной основе, предназначенными для аналогичного применения, которые отвечают спецификациям, предписанным изготовителем.
Совместимо со всеми материалами уплотнений и цветными металлами, обычно используемыми в трансмиссиях автомобилей. Однако, продукт наиболее эффективен в чистом виде, и смешивать его без крайней необходимости не рекомендуется.
Утилизация осуществляется, как и для всех отработанных масел.
Физико-химические характеристики Energear SGX 75W-90:
Плотность при 15 оС, г/м3 0.869
Вязкость при 40 оС, сСт 74.0
Вязкость при 100 оС, сСт 14.0
Индекс вязкости 197
Температура вспышки в открытом тигле, оC 178
Температура застывания, оС -45 .................А ПОЧЕМУ ТАМ УКАЗАНА МЕХАНИКА? И Я КОНЕЧНО МОЖЕТ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ...? НО В ВАШЕЙ ТАБЛИЦЕ ПРИМЕРЫ ПО 75W-90,а не по 75W-140... И разве мы не относимся к классу GL-5 ? А там GL-4. Я так полагаю,что у 75-140 должны быть другие показатели... Так как насчёт моего вопроса-? Подходит? Нет?
С Уважением Александр.
Тел : + 7-928-902-79-57