Кому нужны карты для ССС 2014-1, пишите мне в ВКонтакте http://vk.com/id9868687 Здесь ссылки выкладивать на карты нельзя, забанят)) Дам вам ссылку на мое облако, скачаете оттуда и запишите как показано в этой же ветке. У кого будет затык с записью, тогда вышлю диск.
Добрый день. Если не трудно вышлите мне диск на ссс. Пытался сам записать, ничего не получается. Если нужны деньги то скину на телефон или на карту. Напишите куда отправить адрес. Спасибо.
Caldina писал(а):Добрый день. Если не трудно вышлите мне диск на ссс. Пытался сам записать, ничего не получается. Если нужны деньги то скину на телефон или на карту. Напишите куда отправить адрес. Спасибо.
Времени нет совсем.. Обратитесь влюбой компьтерный магазин и попросите записать скаченный образ на диск. Те кто понимаю, запишут вам за 5 сек.
Всем привет! В начале года kuzmich3 выслал мне диск с картой Европы и России ( за что ему огромное спасибо). Картой я воспользовался, по Европе, Белоруссии и России я по карте покатался. Вопрос такой : А карта Кореи и Японии существует? Есть мысль в ту сторону двинуть...