Заглохла машина, помогите советом

Заглохла машина, помогите советом

Сообщение Vorobei » 19 авг 2014 05:33

Добрый день.
У меня такая проблемма возвращался с дачи было все хорошо, автомобиль исправно работал и тут началось. Выскочила одна ошибка потом другая и так далее. Потом машина встала и больше не заводилась нажимаешь на кнопку старт и ноль эмоций. Вызвал эвакуатор привезли в Юнит, вставили под капотом брустер и она тут же завелась. Начали они ее диагностировать и через час говорят у вас было слабое напряжение и поэтому машина начала отключать все энергопотребители и в следствии выдавать ошибки. А это произошло потому что не работал генератор питание шло от АКБ и как он сел все и началось. Но сейчас ваш генератор работает нормально. Я говорю так и в чем проблемма что чинить они говорят не знают но проблемма может повториться поэтому на всякий случай замените генератор дело в нем на 90 процентов.
Вот не знаю что делать сейчас все работает, но я боюсь от Москвы отъезжать вдруг опять повторится. Мож кто сталкивался или совет путевый даст.
Vorobei
Новичок

Автомобиль: BMW x5 e70

Re: Заглохла машина, помогите советом

Сообщение kalininec » 20 авг 2014 13:25

Русифицируй меню - около 3х т.р.и читай ошибки. Чек-то на приборке наверняка горит. Заряди АКБ. Проверь работу гены в нормальном сервисе.
kalininec
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E70 3.0SI

Re: Заглохла машина, помогите советом

Сообщение ALEX949RUS » 20 авг 2014 17:26

Vorobei писал(а):Добрый день.
У меня такая проблемма возвращался с дачи было все хорошо, автомобиль исправно работал и тут началось. Выскочила одна ошибка потом другая и так далее. Потом машина встала и больше не заводилась нажимаешь на кнопку старт и ноль эмоций. Вызвал эвакуатор привезли в Юнит, вставили под капотом брустер и она тут же завелась. Начали они ее диагностировать и через час говорят у вас было слабое напряжение и поэтому машина начала отключать все энергопотребители и в следствии выдавать ошибки. А это произошло потому что не работал генератор питание шло от АКБ и как он сел все и началось. Но сейчас ваш генератор работает нормально. Я говорю так и в чем проблемма что чинить они говорят не знают но проблемма может повториться поэтому на всякий случай замените генератор дело в нем на 90 процентов.
Вот не знаю что делать сейчас все работает, но я боюсь от Москвы отъезжать вдруг опять повторится. Мож кто сталкивался или совет путевый даст.
..................................................Умер гена на ходу и при этом ни одной ошибки не выдало и ничего не отключилось и не заглох.Только на приборке аккумулятор загорелся (и так я проехал около 2км. до дома. Снял гену и повёз в ремонт.ИТОГ-щётки 200р,подшипник 520р,+ещё один подшипник 280р,проставка 100р,работа 600р. За всё отдал 1700р+гарантия 6 месяцев. КАК ТО ТАК-мне повезло. Есть нюанс (если диодный мост на гене накроется-будет беда (В СМЫСЛЕ ДОРОГО ВСТАНЕТ)...
С Уважением Александр.
Тел : + 7-928-902-79-57
ALEX949RUS
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 E53 3.0 бенз. 2005

Вернуться в BMW X5 (E70)