Магнитола
• Страница 1 из 1
Магнитола
Приветствую всех! Стоит у меня на моей бомбе магнитола двд сони иксплоид (стояла уже до приобретения мной) так вот может быть есть ребята знающие по электрике что да как..в общем у меня периодически отключается и перезапускается магнитола, причем происходит это в разные моменты, может подключена коряво или коротит там что..может кто в курсе..я просто с электрикой соблюдаю дистанцию..т.к. не очень рублю в ней..но очень неприятно когда слушаешь любимый музон, а тут на те..отрубилась..и диск сначала попер играть..сам туда не лезу пока..может подскажете что нить кто знает.
-
Denisovi4 - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 4.4L
Re: Магнитола
Denisovi4 писал(а):Приветствую всех! Стоит у меня на моей бомбе магнитола двд сони иксплоид (стояла уже до приобретения мной) так вот может быть есть ребята знающие по электрике что да как..в общем у меня периодически отключается и перезапускается магнитола, причем происходит это в разные моменты, может подключена коряво или коротит там что..может кто в курсе..я просто с электрикой соблюдаю дистанцию..т.к. не очень рублю в ней..но очень неприятно когда слушаешь любимый музон, а тут на те..отрубилась..и диск сначала попер играть..сам туда не лезу пока..может подскажете что нить кто знает.
А родную магнитолу в довесок тебе не отдавали? Тебе бы лучше связаться с бывшим хозяином и разузнать все нюансы по машине, чтоб быть в курсе что менялось либо переделывалось.
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто....
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
-
Евгений 81 - Ветеран клуба
- Автомобиль: БМВ Х5 е53 3.0i 2002 US
дак знаю я все, что он рассказал мне...только вот по магнитоле он тоже не шарит что там с ней..
-
Denisovi4 - Завсегдатай
он сам тоже вроде не ставил её..поэтому родной нету..да и нафиг она нужна..эта классная магнитола..только походу подключена коряво как-то
-
Denisovi4 - Завсегдатай
• Страница 1 из 1
Вернуться в Мультимедиа и связь