датчик кислорода до катализатора
• Страница 1 из 1
датчик кислорода до катализатора
Привет всем! Диагностика показала ошибку датчика кислорода до катализатора. А какой из них непонятно, их там вроде два... подскажите пожалуйста, на что кроме расхода он влияет? Расход у меня нормальный.
- linow
- Бываю здесь
- Автомобиль: bmw x5 e53 3.0i
Re: датчик кислорода до катализатора
А какой у тебя расход? У меня такая же ошибка была и расход был норм, а на днях взлетел до 21л. при спокойной езде. Хочу ВАЗовские датчики попробовать.
- Антон077
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 53
Антон077 писал(а):А какой у тебя расход? У меня такая же ошибка была и расход был норм, а на днях взлетел до 21л. при спокойной езде. Хочу ВАЗовские датчики попробовать.
У меня сейчас по городу 16, вопрос в том, какой из двух датчиков ругается... а то оба менять не очень хочется, деньги все же.. а насчет самих датчиков я бы не стал экономить на твоем месте. Купи нормальные.
- linow
- Бываю здесь
Тебе надо подкл диагностику и по одному отключить датчики там покажет какой отцеплен так и поймеш какой тебе нужен я так сегодня делал. У меня тоже расход 16 был
- Антон077
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 53
Антон077 писал(а):Тебе надо подкл диагностику и по одному отключить датчики там покажет какой отцеплен так и поймеш какой тебе нужен я так сегодня делал. У меня тоже расход 16 был
Хорошо, так и попробую. Я так понимаю когда они оба умирают начинает жрать много и смесь становится ненормальной?
- linow
- Бываю здесь
народ Вы о чем вообще? в смысле диагностика не показала какой именно?, срочно меня диагноста... т.к. диагностика должна тебе точно сказать что неисправен правый или левый, или оба.
- antotio
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.4 2002 американец
• Страница 1 из 1