Ленинградец писал(а):Kos777 писал(а):Уважаемый Ленинградец, твоё предупреждение, как ветерана клуба, заслуживает однозначно большого внимания, но в моих темах, не нужно изливать обиду на весь мир, и расчёсывать всех одной гребёнкой. Тебе как никому должно быть известно где на форуме кучкуют кидал, посмотри внимательно я там есть? Или слышал что не хорошее?
Очень странно,что ты воспринял это на свой счёт. Я даже не смотрел чья эта тема,обычно открываю в новых темах последнее сообщение,делать мне больше нечего, как смотреть ещё кто тему вбросил.
Отписывался я Евгению,не имея ввиду тебя,так просто предупредил, так что ни чего личного-успокойся
Ребята не скандальте. Я у Константина уже одну детальку заказывал, она благополучно до меня дошла, долго правда, но дошла. Может помните, блок навигации. Всё работает, всё хорошо, я рад. Только перепрошил на более позднюю версию. Там стояла v28, я установил v32. А с этим блоком Abs действительно жаль что не тот. Но я уже жду новый, решил не заморачиваться с б/у.