Всем привет, принимайте в ряды ИКСоводов!!!!Вот наконец то взял ИКСа Е53 02,3.0, америкос, вот уже как неделю на нём катаюсь привыкаю к нему и решил первые впечатления выложить по сравнению с MB W210. 1. Внешний вид супер, смотрю ни как не налюбуюсь. 2. Динамика до 100 км/ч шустрей чем 2.8 MB но после 100 км/ч тоже самое. 3. Комфорт для «джипа» изумительный но жестковат на 19 колёсах. 4. Шумка на высоте. 5. Световое оснащение по сравнению со многими даже новыми А/М гораздо лучше в освещение. 6. Эргономика водительского сидения позволяет мне чувствовать себя комфортно «рост 197» и моей супруге которой тоже очень удобно за рулём ИКСа с не большим ростом. 7. Да и в целом первые впечатления всегда хороши а вот потом всплывают подводные камни но тут вроде всё чётко. P.S. фотки обзательно выложу.
Спасибо за приветствия!!! Короче вот обещанные фотки)))
Фотка не айс качества с мобилки потом фото сессссию устрою)))))) Уже 10 дней как он у меня и пока я счастлив))))))) Меня можно по дискарям теперь узнать я не видел не одного икса на таких дисках..)))
Подравляю от всей души! Удачи, ровнях дорог и ни звоздя ни жезла! @->--
Внимание! Парню 24-25 лет срочно нужна помощь! Фигуристая, высокая девушка-блондинка с 2-4 размер и новая BMW M5! Разошли это собщение всем друзьям и подругам! Это не спам!
Привет всем счастливым обладателям X-Drive! Меня зовут Константин, я из Белгорода. В начале этого года купил себе долгожданный BMW X5 E-53, 3.0л бенз, америкос, чёрного цвета. До этого катался на BMW E-39, и Е-28. До сих пор не верю своему счастью, каждый день испытываю новые эмоции - прекрасный автомобиль!