Уважаемый Ленинградец, твоё предупреждение, как ветерана клуба, заслуживает однозначно большого внимания, но в моих темах, не нужно изливать обиду на весь мир, и расчёсывать всех одной гребёнкой. Тебе как никому должно быть известно где на форуме кучкуют кидал, посмотри внимательно я там есть? Или слышал что не хорошее?
Kos777 писал(а):Уважаемый Ленинградец, твоё предупреждение, как ветерана клуба, заслуживает однозначно большого внимания, но в моих темах, не нужно изливать обиду на весь мир, и расчёсывать всех одной гребёнкой. Тебе как никому должно быть известно где на форуме кучкуют кидал, посмотри внимательно я там есть? Или слышал что не хорошее?
Очень странно,что ты воспринял это на свой счёт. Я даже не смотрел чья эта тема,обычно открываю в новых темах последнее сообщение,делать мне больше нечего, как смотреть ещё кто тему вбросил. Отписывался я Евгению,не имея ввиду тебя,так просто ПЕРДУПЕРДИЛ, так что ни чего личного-успокойся
Да ничего странного, я открываю тему, человек интересуется, и тут - будь осторожен.. Сам бы как отнёсся к подобного рода цитате. Забыли. Кидал нужно ловить и пиз..ть и не только в больших городах,чтоб они даже в деревне на землю не успевали опускаться. А иначе что мы здесь Все собрались. Максимум понимания,уважения друг к другу, и воздастся каждому по его интересам и будет у нас у всех чудесное настроение!