Фильтры в салоне

Re: Фильтры в салоне

Сообщение Андрей Владимирович » 09 июн 2014 14:58

Praetoriani писал(а):
Андрей Владимирович писал(а):Ну,ну давайте попробуйте :-) :-) :-) :-) вонять ещё больше будет.!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))http://atlib.ru/video/zamena-isparitelya-bmw-e39-220

почаму?

Потому блин. Не хотите читать, комиксы смотрите которые вам предложены !
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
Андрей Владимирович
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г

Сообщение kalininec » 09 июн 2014 16:51

Как не печально, но избавиться от запаха в салоне можно лишь заменив обивку салона. А если сидения велюровые, то замена и их обивки.Недаром пишется при продаже АВТО ,что салон не прокурен и собак не возили. И ещё пожелание форумчанам - быть учтиво вежливым друг к другу, мы всё же одноклубники и пальцы гнуть давайте в другом месте.
kalininec
Завсегдатай

Автомобиль: BMW X5 E70 3.0SI

Сообщение Андрей Владимирович » 09 июн 2014 19:07

kalininec писал(а):Как не печально, но избавиться от запаха в салоне можно лишь заменив обивку салона. А если сидения велюровые, то замена и их обивки.Недаром пишется при продаже АВТО ,что салон не прокурен и собак не возили. И ещё пожелание форумчанам - быть учтиво вежливым друг к другу, мы всё же одноклубники и пальцы гнуть давайте в другом месте.

Слишком не бюджетный вариант Вами предложен по замене салона , при наличии современных авто- химчисток всё решится без проблем. А позвольте полюбопытствовать , где в моём тексте Вы увидели не вежливость и гнутые пальцы ??????? То что про блондинку, ну так вопрос сам провоцирует такой ответ. Вы сами просто логически рассудите как можно проделать эту операцию методом наливки пены в воздухозаборники, там нет доступа вообще. И ещё поправьте меня если я не прав: х5 , с тряпочным салоном ??? нонсенс !!!! Я в своей практике таких не видел, допускаю на мешалке , без климы ,но на тряпке ..... ! И на закусь так сказать, зачем покупать заведомо ВОНЮЧИЙ :ze_le_ny: автомобиль и потом голову :wo_ol: пежить себе и людям как избавится от вони.? Так что kalininec не стоит передёргивать и понимать всё буквально. Человек спросил я ответил, есть что по теме предложить ??? давайте !!!
Андрей Владимирович
Ветеран клуба

Сообщение AKad » 09 июн 2014 23:12

Андрей Владимирович, как уже я вижу на "низком старте".
Мужики давайте быть более терпеливыми друг к другу. Если у человека возникает вопрос и он спрашивает мнение, то вы сказывайтесь по теме и желательно в корректной форме, без каких либо противоречивых сравнений.
Андрей Владимирович, это не лично к Вам, а пожелание ко всем.
Лучше лишний раз собраться и водки пожрать. :-):
Всем удачи.
Все мы .... не пальцем деланые.
AKad
Ветеран клуба

Автомобиль: BMW X5 е53, TLC Prado 120
Клубная карта №: 000005

Сообщение Praetoriani » 10 июн 2014 12:18

Андрей Владимирович! Так нервничаешь, как будто я тебе колеса проколол. Клубень спросил, я ответил. Причем ответил со слов автослесаря по заданному мной вопросу как избавиться от запаха идущего с кондейя.
Ответ был такой: Для начала дренажные трубочки прочистить, не поможет баллон химии и заливает радиатор. Если и это не помогает то замена радиатора.

По вонючему салону не в курсе, думаю нормальная химчистка должна помочь.
Praetoriani
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5

Сообщение Андрей Владимирович » 10 июн 2014 17:58

Ребята , всем привет! Нет ,нет брат AKad ( даже в рифму получилось) всё без каких либо негативных эмоций и стартовать нет желания. Просто сталкивался с этой проблемой и в курсе что к чему . Два бала тому горе-слесарю который так делает, заливает химию в не известном направлении ,а почему в не известном , да потому что до испарителя, нет прямого , даже минимального доступа и представьте что будет если вся эта шняга стечёт в салон под палас или ещё куда, что вони будет меньше ? . Вы видели сам испаритель который покрыт "войлочной прокладкой" состоящей из всевозможных нечистот, так посмотрите предложенное видео ???? И второе к Вам Ув.kalininec ,повторюсь без нерв я, нет тряпочного салона у х5 - не тот уровень ,только потолок и стойки , зачем давать противоречивые советы ?, человек возьмёт и поменяет салон , попадёт на бабки.
Последний раз редактировалось Андрей Владимирович 11 июн 2014 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Владимирович
Ветеран клуба

Сообщение Praetoriani » 10 июн 2014 19:46

не говорил я про тряпочный салон)) и не видел оного))
Praetoriani
Бываю здесь

Сообщение Андрей Владимирович » 11 июн 2014 05:27

Praetoriani писал(а):не говорил я про тряпочный салон)) и не видел оного))

Ув. Praetoriani,,. извините 1000 раз , не внимательность !!!!!!! Это к kalininec обращение было !!!! Ошибку исправил. Ещё раз извините !!! К стати , а где автор Алексей 001 ?, что пропал ?, отпишитесь о проведённых мероприятиях , если таковые были !?
Андрей Владимирович
Ветеран клуба

Сообщение Алексей 001 » 12 июн 2014 08:22

Мужики, спасибо за советы! Не думал, что тема "запах в салоне" могла побудить к "остроте" в общении одноклубников. Думаю, с запахом справимся, а уважение друг к другу, даже на дороге, не потеряется. Жму руку! Берегите себя и других!
Алексей 001
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5 xDRUVE 35D

Сообщение makeevdmitr » 12 июн 2014 22:53

Всё прочитал, гениальные репризы, особенно про блондинку. Но, всё таки, где расположен этот чёртов салонный фильтр? Могу ли я его сам его поменять БЕЗ ЭТИХ ГРЁБАННЫХ МАСТЕРОВ (Х5 Е70 бензин) ?
Лучше Мы, чем Нас.
makeevdmitr
Новичок

Пред.След.

Вернуться в BMW X5 (E70)