запах гари в салоне
• Страница 1 из 1
запах гари в салоне
Парни, всем привет.Может кто сталкивался, подскажите.Неделю назад заменили турбину Х5 е70 3 литра дизель, 10 года и после этого заметил, что когда включаю климат, идет запах гари (отработанных газов), когда выключаю климат или включаю кондей, все нормально!!! Может че-то не дотянули?! Если есть мнения, не скупитесь пожалуйста.Заранее благодарен.
Истина где-то рядом)))
-
dima888 - Завсегдатай
- Автомобиль: БМВ X5 E70 3d 2010г.
-
dima888 - Завсегдатай
Re: запах гари в салоне
До замены турбины, запаха не было.И еще вопрос:когда меняют турбину, колектор снимают или нет? И может кто знает, какой колектор у моей машины 10-й год 3d ?Я имею в виду, чугун или сталь?
Истина где-то рядом)))
-
dima888 - Завсегдатай
У меня было тоже самое, через пару тыс км прошло.
Мне чистили весь впуск и блок от масла, видимо потом прогорало.
Но не факт, может где-то и подтекает.
Мне чистили весь впуск и блок от масла, видимо потом прогорало.
Но не факт, может где-то и подтекает.
За советом идем на форум - ЛС переполнена.
-
Rama - Администратор
- Автомобиль: BMW X5 E53 4,8iS
- Клубная карта №: 000001
dima888 писал(а):До замены турбины, запаха не было.И еще вопрос:когда меняют турбину, колектор снимают или нет? И может кто знает, какой колектор у моей машины 10-й год 3d ?Я имею в виду, чугун или сталь?
А точно выхлопом пахнет? Не маслом горелым? У меня подкапывало на патрубке, на ресунке #7 манжета не держала. Поменял все норм стало.
-
Garik_usinsk - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 E70 3.0d
Спасибо парни за мысли))))) Но запах как из выхлопной трубы,не маслом. Завтра еду в сервис где менял турбину, пусть смотрят.По результатам отпишусь.Обидно [Я - дурак]..........Платишь такие бабки и все равно с косяками)))))
Истина где-то рядом)))
-
dima888 - Завсегдатай
Доброго времени суток,
У меня похожая ситуация, утром при холодном двигателе с печки дует запах выхлопного газа, после прогрева двигателя и на ходу запах исчезает. У тебя не такая проблема была ? Если да, то какое решение было ?
Спасибо!
У меня похожая ситуация, утром при холодном двигателе с печки дует запах выхлопного газа, после прогрева двигателя и на ходу запах исчезает. У тебя не такая проблема была ? Если да, то какое решение было ?
Спасибо!
- socrat
- Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70
• Страница 1 из 1