Как проверить работоспособность вентилятора кондея
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Как проверить работоспособность вентилятора кондея
Да на е39 контакты круглые.
- Stas747
- Завсегдатай
- Автомобиль: Bmw x5
Это самая маленькая проблема из возможных
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.
- kalter
- Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW X5 (E53) М54 2004
Ребята, не хочу новую тему создавать спрошу тут. В общем у меня ваще кондей перестал работать (кнопку нажимал дуть холодным не стало). На сервисе сделали диагностику, которая показала ошибку (код ошибки: 7D, описание: активация электровентилятора), при этом вентилятор и кондей включается с компа. Мастер сказал что иногда бывает глючит что-то там внутри, в результате попробовали снять клему с аккума и снова завести. Кондей после этого стал с кнопки заводиться, но не на долго после очередного запуска двигателя перестал. В общем мастер сделал сброс всех ошибок, сейчас кондей и вентилятор вроде нормально работают, но все равно сказал типо надо поменять вентилятор. Я вот боюсь что-то покупать вентилятор вдруг не в нем самом проблема а в каком- нибудь датчике, подскажите плиз)
- Amion
- Новичок
- Автомобиль: bmw x5 e53
Привет, буквально на днях столкнулись с ситуацией. Стою в пробке , кандей не дует, разгоняюсь потихонечку появляется прохлада, стою, снова не дует прохладой, подумали фреон заканчивается. Поехали заправлять, а электрик нам выдает -"вы уверенны, что этой только заправка вам поможет?", в общем искал долго фишку которая относится к вентилятору, находится он где бардачок, снял полностью его, долго пытался тыкал, проверял какая рабочая и сколько отдаёт энергии, нашел - не поступает достаточно энергии в вент, тем самым его под замену.....
Если эта информация чем то поможет, буду рада)
p.s. может кто знает, где можно купить его не очень дорогой, в магазине без наценки не оригинал - 15 000 рублей.
p.s. может кто знает, где можно купить его не очень дорогой, в магазине без наценки не оригинал - 15 000 рублей.
- Стефания
- Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5 53 дизель
Стефания писал(а):Привет, буквально на днях столкнулись с ситуацией. Стою в пробке , кандей не дует, разгоняюсь потихонечку появляется прохлада, стою, снова не дует прохладой, подумали фреон заканчивается. Поехали заправлять, а электрик нам выдает -"вы уверенны, что этой только заправка вам поможет?", в общем искал долго фишку которая относится к вентилятору, находится он где бардачок, снял полностью его, долго пытался тыкал, проверял какая рабочая и сколько отдаёт энергии, нашел - не поступает достаточно энергии в вент, тем самым его под замену.....
Стеф, обратись к моему другу, зовут Илья
-
dvd003 - Ветеран клуба
- Автомобиль: bmw x5 (e53) 3,0 d
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5