Нет,потом могут быть проблемы с запотеванием фар,да и придется снова нагревать уже убе половины фары.
В общем гемор с чисткой неизбежен при правильной сборке фары.
Ангельские глазки Установка
- BeAr
- Завсегдатай
- Автомобиль: Пока не бмв :-(
Re: Ангельские глазки Установка
Народ подскажите Фары от рестайлы подойдут на дорестайл? если нет то колхозить глазки придется?
- antotio
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.4 2002 американец
antotio писал(а):Народ подскажите Фары от рестайлы подойдут на дорестайл? если нет то колхозить глазки придется?
От рестайла на дорест фары не подойдут, можно купить депо с глазками на дорест или колхозить, я выбрал колхоз, мне больше белый свет глазок нравится
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
а кто-нибудь ставил деповские? свет нормальный? а то я на a6 брал...в итоге переставлял линзы с оригинала в депо.
- antotio
- Завсегдатай
- Автомобиль: x5 4.4 2002 американец
antotio писал(а):а кто-нибудь ставил деповские? свет нормальный? а то я на a6 брал...в итоге переставлял линзы с оригинала в депо.
Я себе поставил 2 года назад. С корректором под штатный ксенон. Все хорошо работает, до сих пор выглядят как новые. Единственное- пришлось заменять перегоревшие лампочки в самих глазках. А для этого пришлось снимать фары и работать в них как хирург с пинцетиком...
BMW- не ДМБ! Не у каждого бывает)
-
Alexey V - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 3.0i 2001
antotio писал(а):а кто-нибудь ставил деповские? свет нормальный? а то я на a6 брал...в итоге переставлял линзы с оригинала в депо.
Я себе поставил 2 года назад. С корректором под штатный ксенон. Все хорошо работает, до сих пор выглядят как новые. Единственное- пришлось заменять перегоревшие лампочки в самих глазках. А для этого пришлось снимать фары и работать в них как хирург с пинцетиком...
BMW- не ДМБ! Не у каждого бывает)
-
Alexey V - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5 3.0i 2001
Всем привет.
На прошлых выходных, на даче под пиУко, решил снять фары, поставить глазки, отполировать и т.д.
Как я не пыхтел со строительным феном и коробкой-разобрать фары мне так и не удалось. Черный пластик на фаре уже начинал плавиться, а герметику-всё не почем. Выпуск машины 11.2002 -видимо пошел уже герметик как на рестайле. Пилить их было не чем. Пытался ножем отковырять-но бросил это дело через час-ну жуткий гемор.
В итоге отполировал снаружи, внутри промыл водой с фейри от песка пыли и мух?!, после через маленькое отверстие для вентиляции фары (с верху закрыто заглушкой), просовывая проволоку со ста разными изгибами и намотанной тряпкой-протёр линзу и внутреннюю часть фары от налёта.
Светит очень здорово, к сожалению без фото... Но, в следующий раз я этим баяном заниматься не буду-выброшу фары сразу, очень утомительное занятие, особенно чистить стекло и линзу внутри фары без разбора.
А еще, сделал химчистку моющим пылесосом=результат очень порадовал.
Короче, молодец я)))
На прошлых выходных, на даче под пиУко, решил снять фары, поставить глазки, отполировать и т.д.
Как я не пыхтел со строительным феном и коробкой-разобрать фары мне так и не удалось. Черный пластик на фаре уже начинал плавиться, а герметику-всё не почем. Выпуск машины 11.2002 -видимо пошел уже герметик как на рестайле. Пилить их было не чем. Пытался ножем отковырять-но бросил это дело через час-ну жуткий гемор.
В итоге отполировал снаружи, внутри промыл водой с фейри от песка пыли и мух?!, после через маленькое отверстие для вентиляции фары (с верху закрыто заглушкой), просовывая проволоку со ста разными изгибами и намотанной тряпкой-протёр линзу и внутреннюю часть фары от налёта.
Светит очень здорово, к сожалению без фото... Но, в следующий раз я этим баяном заниматься не буду-выброшу фары сразу, очень утомительное занятие, особенно чистить стекло и линзу внутри фары без разбора.
А еще, сделал химчистку моющим пылесосом=результат очень порадовал.
Короче, молодец я)))
- kazantip
- Бываю здесь
- Автомобиль: X5 E53 3.0 Individual
Сильно)))
-
alex522 - Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x5 e53 3i 2001
Народ, кто разбирал фары на дорестайле - модули ксенона/линзы какие стоят? Поменять хочу на новые и стекло отполировать... Кароч привести фары в порядок... Нашел только хелловские классик 2.... Не знаю, подходят они или нет...
"Любил я книги , выпивку и женщин и большего у Бога не просил, теперь азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги уже нету сил." © Игорь Губерман
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
BMW X5 3.0i 2002/ BMW E39 523i 1997/ Audi A4 1.8TQ 2003
-
Dreich - Завсегдатай
- Автомобиль: Audi A4 1.8TQ 2003
Посмотри в этой теме, там WowaN1 вроде рулит
http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php? ... 4&start=50
http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php? ... 4&start=50
Моя любимая музыка-звук мотора БМВ
-
Ленинградец - Ветеран клуба