ilnar792008 писал(а):У друга х е70 d километраж уже за 130 000 км нечего пока гоняет может климат благоприятный гСОЧИ
хороший климат полезен не только людям!
ilnar792008 писал(а):У друга х е70 d километраж уже за 130 000 км нечего пока гоняет может климат благоприятный гСОЧИ
ilnar792008 писал(а):Ну да я тоже так подумал.На самом дели бензиновый движок живет дольше.
indahouse писал(а):M222EX писал(а):К чипированию отношусь прохладно, а вот прокатиться хочу! Пугает наш дизель(его качество), качество работы двс, долговечности, периодичность ремонта. У меня бензиновый е70, проблем нет, знакомые на хз заправились единожды не на несте и зимой пришлось ехать чистить топлныопроводы, фильтры менять и т.д. Не очень хочется осенью и зимой дополнительно в сервисе торчать.
хорошие имянитые чипы творят чудеса и дилеры им не противяться
ну в этом вопросе раз уж решил дизель купить, будь добр возить присадку ссобой чтоб добавлять и не абы где заправляться)
M222EX писал(а):indahouse писал(а):M222EX писал(а):К чипированию отношусь прохладно, а вот прокатиться хочу! Пугает наш дизель(его качество), качество работы двс, долговечности, периодичность ремонта. У меня бензиновый е70, проблем нет, знакомые на хз заправились единожды не на несте и зимой пришлось ехать чистить топлныопроводы, фильтры менять и т.д. Не очень хочется осенью и зимой дополнительно в сервисе торчать.
хорошие имянитые чипы творят чудеса и дилеры им не противяться
ну в этом вопросе раз уж решил дизель купить, будь добр возить присадку ссобой чтоб добавлять и не абы где заправляться)
Не до конца понял о каких присадках идет речь, впервые слышу))) а Ады где и не получится заправляться. В Питере только кириши и несте, насколько я знаю, не губят наповал движки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42