1. В жару, кондей дует не охлажденным воздухом когда стоишь в пробке, и начинает нормально работать в движении. Причем чем дольше едешь тем круче холодит. Это особенности или лечится?
2. В тот момент когда он начинает дуть теплым воздухом с улицы, по салону влажный запах с примесями сигарет (прошлый владелец курил). Как это дело исправить? салонный фильтр я поменял.
1 проверь вентилятор кондея который за бампером, проверь давление фриона если нет давления то вентилятор не будет включаться.При включении компрессора вентилятор должен сразу включаться. или лучше сразу на диагностику там и вентилятор проверят и давление. 2. может стоит поменять салонный фильтр?
antotio писал(а):1 проверь вентилятор кондея который за бампером, проверь давление фриона если нет давления то вентилятор не будет включаться.При включении компрессора вентилятор должен сразу включаться. или лучше сразу на диагностику там и вентилятор проверят и давление. 2. может стоит поменять салонный фильтр?
antotio писал(а):кто новый? я наверное выразился не так, вроде как заливается жидкость для чистики системы обдува, в сопла из которых идет воздух PS могу и ошибаться
нашел небольшой мануал : Процедура дезинфекции несложна:
- снимаем фильтр салона (при наличии);
- пускаем двигатель, включаем вентилятор отопителя на треть мощности (не более, иначе можно искупать и сам двигатель отопителя, если от конструктивно «открыт»);
- проталкиваем трубку-дозатор баллончика в воздухозаборник и обильно распыляем средство;