динамичный контроль подвески

динамичный контроль подвески

Сообщение Димастый » 06 май 2014 21:59

Всем доброго времени суток, не так давно в плотную столкнулся с такой проблемой:
началось все это месяца четыре назад, сел с утра в машинку, завел и пошел чистить от снега, возвращаюсь а у меня такое:динамичный контроль подвески неисправен, двигайтесь спокойно, ездовой комфорт ограничен....У меня испуг!!! я в шоке....
Заглушил, завел, все пропало......я сразу к электрику, посмотрели, подчистили и все Ок :ya_hoo_oo:
Тут прошла весна, все подсохло, поставил четкие каточки, езжу наслаждаюсь машинкой и тут БАЦ, опять таже хрень, тока в движении.... :cry_ing:
заглуши-завел все тоже самое, НЕИСПРАВНОСТЬ...... заехал к электрикам приговорили переднюю правую стойку...... стойка в поряди а вот блок, который отвечает за жёсткость, говорят накрылся :sh_ok:
отдельно не меняется и не лечится, а меняется вместе со стойкой, а это 35-40 т.р. (одна)
Может кто сталкивался и знает как сделать чудо???????? :smu:sche_nie:
Димастый
Завсегдатай

Автомобиль: BMW x5(Е70)

Re: динамичный контроль подвески

Сообщение sega » 09 май 2014 15:34

Проблема один в один все тоже самое только когда на улице сырость . Когда сухо и была зима нет проблемы.Хотел бы тоже знать как это лечится
sega
Бываю здесь

Автомобиль: BMW X5 е70 2008

Re: динамичный контроль подвески

Сообщение Димастый » 10 май 2014 16:58

был у электрика, пробежались по проводам и нашли что в районе присоединения (фишки) блока и амортизатора все сгнило....
почистили, поменяли провода и все ГУД)))
цена вопроса 5т.р.
Димастый
Завсегдатай

Автомобиль: BMW x5(Е70)

Вернуться в BMW X5 (E70)