Не снимается с ручника
• Страница 1 из 1
Не снимается с ручника
С ручника не снимается машина, и на экране горит значок желтый ручник?как убрать?
- Rasul
- Новичок
- Автомобиль: Bmw x5
Re: Не снимается с ручника
Что бы снять,в богажнике слева есть тросик,тянуть за него
- Бэха
- Бываю здесь
- Автомобиль: E70
Это, скорее всего, сбой программы из-за падения напряжения. У меня было такое, после того как сел аккумулятор (после трех лет эксплуатации) и я пытался завести авто... Точно так же загорался желтый символ, не снимался ручник. Пару раз я снимал тем что глушил авто и заводил. Потом загорелся, и больше не ручник не снялся, пока я не снял его тросиком с багажника. После это ручник не работает и лечится только через диагностику (так было у меня, сняли ошибку и всё заработало) Я поменял аккумулятор.
-
Протокол - Бываю здесь
- Автомобиль: БМВ Х5 3.0d
На Е70 стоит электронный блок управления ручником. Он идет всборе с тросами и установлен на заднем мосту. Как правило причиной является именно он.
------------------
------------------
Последний раз редактировалось Rama 21 фев 2014 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
Причина: 5. Нельзя указывать телефоны, e-mail адреса и ссылки на другие сайты рекламного характера;
-
Алексей D - Новичок
- Автомобиль: BMW X5 E70 4,8
Добрый день Парни подскажите, а если на навиг.пишет : parking brake failed. To park engage transmission position. IF necessary,carry out emergency release of parking brake...(стояночный тормоз не удалось. Для парковки занять позицию передачи. В случае необходимости, проводить экстренную выпуск стояночного тормоза...)Что делать???Пытался отключить тросом в багажнике справа не помогло...Заранее спасибо!
- dimitrij
- Новичок
- Автомобиль: BMV X5
такая беда : глушил машину нажал на парк и ручник вышел из машина через пару минута из под машина дрожало что то как будто воздух спустило .С тех пор с ручника не снимается .В богажнике с лево тросик вытянул, не помог. ПОМОГИТЕ.
- Толик 70
- Новичок
- Автомобиль: bmw-[5 E-70
блин блин блин......
тема очень интересна, но помочь по вопросу выше не могу, увы....
У меня беда в следующем: сажусь, завожусь, еду..... все Ок)
после не долгой езды (всегда по разному) при остановке на светофоре, БАЦ! и загорается (Р)-желтого цвета, на дисплее пишет что стояночный тормоз не исправен....
После начала движения, все пропадает и я еду дальше, так может повторяться много раз.
заехал к диагносту, нашли ошибку связанную с потерей мощности.... Что делать????
менять Аккумулятор ???? или проверить генератор???? или еще что????
тема очень интересна, но помочь по вопросу выше не могу, увы....
У меня беда в следующем: сажусь, завожусь, еду..... все Ок)
после не долгой езды (всегда по разному) при остановке на светофоре, БАЦ! и загорается (Р)-желтого цвета, на дисплее пишет что стояночный тормоз не исправен....
После начала движения, все пропадает и я еду дальше, так может повторяться много раз.
заехал к диагносту, нашли ошибку связанную с потерей мощности.... Что делать????
менять Аккумулятор ???? или проверить генератор???? или еще что????
- Димастый
- Завсегдатай
- Автомобиль: BMW x5(Е70)
Добрый вечер!У меня такая же проблема,загорается нистого нисчего желтый значок,при движении или когда стою,потомгаснет и все работает нормально.Стирали ошибку в сервисе,ошибка не повторяется,только потом снова загорается.Помогите советом
- Grigoriy_Strik
- Бываю здесь
- Автомобиль: Bmw x5
• Страница 1 из 1