Стук в двигателе при открытой крышке заливной горловины
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Стук в двигателе при открытой крышке заливной горловины
Всем привет! Ребят подскажите кто сталкивался или кто что думает! Двигатель М57 218л.с стал замечать едва слышимый глухой стук на ХХ. Долго не мог понять откуда исходит этот стук все пролазил. Вчера чисто случайно на работающим двигатели открыл крышку заливной горловины масла и услышал отчетливый стук! Мои предположения что данный стук скорее всего из ГРМ.
- turist73rus
- Завсегдатай
- Автомобиль: bmw x-5
Re: Стук в двигателе при открытой крышке заливной горловины
turist73rus писал(а):Всем привет! Ребят подскажите кто сталкивался или кто что думает! Двигатель М57 218л.с стал замечать едва слышимый глухой стук на ХХ. Долго не мог понять откуда исходит этот стук все пролазил. Вчера чисто случайно на работающим двигатели открыл крышку заливной горловины масла и услышал отчетливый стук! Мои предположения что данный стук скорее всего из ГРМ.
Нет дело не в этом когда крышку открыл произошло нарушение герметичности - это как бы не стук а хлопки похожие на стук на всех дизелях такое происходит !
-
OOOPLAMIA - Завсегдатай
- Автомобиль: БМВ Х5. 3d. Е53. Германия
OOOPLAMIA писал(а):turist73rus писал(а):Всем привет! Ребят подскажите кто сталкивался или кто что думает! Двигатель М57 218л.с стал замечать едва слышимый глухой стук на ХХ. Долго не мог понять откуда исходит этот стук все пролазил. Вчера чисто случайно на работающим двигатели открыл крышку заливной горловины масла и услышал отчетливый стук! Мои предположения что данный стук скорее всего из ГРМ.
Нет дело не в этом когда крышку открыл произошло нарушение герметичности - это как бы не стук а хлопки похожие на стук на всех дизелях такое происходит !
Однажды тоже,очканили
-
Игорь 006 - Бываю здесь
- Автомобиль: X5 E53 3.0D
А почему в салоне слышен глухой стук при закрытой крышке?
- turist73rus
- Завсегдатай
turist73rus писал(а):А почему в салоне слышен глухой стук при закрытой крышке?
Да кто его знает смотреть конечно надо ! Может топливо г-но, тогда бы конечно на улице больше слышалось, если топливо плохое обычно компенсаторы постукивают, не знаю слушать надо!
-
OOOPLAMIA - Завсегдатай
- Автомобиль: БМВ Х5. 3d. Е53. Германия
- Slavok177
- Новичок
- Автомобиль: bmw 730 e65
Slavok177 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=E4fc_Fqn1m8 привет, посмотри ссылку. такой звук или нет. Собрался машину продавать, покупашка открыл крышку на заведенной машине, а от туда такой же звук и говорит пипец движку. Я думаю да, бл.., 35 т.км. откатал ни грамма жора, работает как часики, яга ураган, о чем он вообще говорит. У меня 3,0 дизель 218 л.с. пробег 290000км. тел. 89179301040, если такой же звук, то в чем суть проблемы или это так и должно быть?
Вот пример
Не парься,тачка уже год летает,а умников хватает
-
Игорь 006 - Бываю здесь
- Автомобиль: X5 E53 3.0D
Не стоит загоняться, это так работает вакуумный насос. У меня такой же звук появляется, если открутить маслозаливную крышку. Ставишь ее обратно-звук пропадает
-
Denis86 - Бываю здесь
- Автомобиль: BMW X5d E53 (продан)
Я уже разобрался с двигателем все Ок!
- turist73rus
- Завсегдатай
и что это было?
- Фёдор
- Бываю здесь