AKad писал(а):Сталкивался, но не на иксе.
Разбирать и смотреть. Ничего там сложного нет. Инструкция как говориться в помощь.
Я вот тоже ломаю голову: от чего колодки могут заклинить?

Там все просто, как на жигулях.
Если бы заржавел тросик, то сам рычаг ручника болтался бы, как ..овно в проруби....
Есть там храповик для регулировки колодок, но самостоятельно прокрутиться и раздвинуть колодки ему мешает пружина. Пружина лопнула?
Да, только снимать диск и смотреть. Только вот теперь снять его с заклинившими колодками - проблема. Надо через отверстие колесного болта вращать храповик. Только я уже не помню, в какую сторону. Отверстие, кажись, располагать на "4 часа" для левого колеса и "8 часов" для правого. Храповик располагается вертикально, т.е., отверткой вращать зубчатку "вперед-назад".
Я так понял, одно колесо заклинило? На "здоровом" колесе, которое можно вращать вручную, потренируйся, найди местоположение храповика. На другом колесе - всё зеркально.
Если удастся свести колодки, то очередной гемморой будет связан со снятием самого диска. Прикипает к ступице намертво, собако. На 34-ке я жал газ и тормоз и диск срывало. А на хомяке АБС не даст сделать такой фокус. Кувалда форева!

Только не бей по ступице. Заминается на ура. Потом колесо хрен оденешь. (мой опыт) ИЛи бей через оправку или шайбу. Если диск ощастливит тебя и снимется, целиком или частями,

сам все увидишь и поймешь.
Самурай без меча - это все равно, что самурай с мечом. Только без меча.