Доброго времени суток. Прошу помощи знающих. Суть проблемы такова: на рамке подсветки номера перстала гореть одна лампочка, заменил ( лампочки стоят простые), все было нормально, проверил, лампы горят, собрал все обратно. Только собрался ехать по делам, дай думаю еще разок посмотрю, обе лампочки не горели. Разбираю обратно, проверяю, лампы целы, контролькой прозвонил, нет питания. Что может быть? помогите решить проблему.Если чтото в блоке LCM ,то какой ключ там отвечает за нее? и стоит ли лезть в него.Если я правильно проверял предохранители по номерам 4, 17, 27. Целые. Правильно ли назвал предохранители? Блок стоит LCM III .
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто.... Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
да нее, нето. Планка давно переделана, перепаяна. Я говорю что питание не идет с проводов. Снял обшивку двери, и там внутри прозвонил, питание не идет. Какая может быть причина? блок LCM? плюс не поступает, контролька не горит. Если отсоединю блок LCM не отключая аккумулятор, никакого сбоя в электронике не произойдет?
Единственная любовь, которая никогда не пройдет - это любовь к авто.... Приятно ДУМАТЬ об успехе, когда СИДИШЬ в салоне БЭХИ
Ну я тоже не в курсе.Потому что у меня тоже не горит одна лампа освещения номера ,но при этом и багажник не открывается с кнопки.Только с ключа и с салона.И бывает самопроизвольное открывание. Удачи.