У меня поменяна приборная панель... Покупал уже с вот такой европейской панелью (только без хром.колец), хотя авто из флориды)))) В принципе все работает, все моргает и тухнет по правильному, НО: кнопка ВС на подрулевом ничего не делает, я так понимаю она отвечает за перелистывание меню БК на приборке. Так вот БК на приборке не кажет и кнопка не работает. Не знаю, связано ли это с заменой самой приборки, ибо ошибок нет и все остальное работает. Мож там что "прописывать" надо... Вобщем как ее меняют не знаю. Если нужно могу фото снять и выложить...
Блин, по поводу разъемов не знаю.... Снимается она несложно, насколько я знаю... Можно снять - посмотреть, если ниче не перестанет работать после этого))) но мне кажется что там все одинаково должно быть, мож больше от года выпуска зависит...
Dreich писал(а):Блин, по поводу разъемов не знаю.... Снимается она несложно, насколько я знаю... Можно снять - посмотреть, если ниче не перестанет работать после этого))) но мне кажется что там все одинаково должно быть, мож больше от года выпуска зависит...
Свою я снимал, у меня LOW -2 разьема. Вопрос к тем, у кого HIGH.
Значит вероятность перегорания минимальная? Получается после чип-тюнинга они перестали гореть? Это что-ли хороший? http://www.youtube.com/watch?v=kL01qblF4tA У него руки трясутся же! Я так и не понял, на LOW-панели лампочки или диоды? Зачем электрик, там вроде паять ничего не надо!