Ближний свет фар ?????
Re: Ближний свет фар ?????
О как ! Спорить не буду, так как лучше оригинала ничего нет . Хелла это не оригинал по этому в них стоять может что угодно, но даже в них,, сейчас инет откубатурил и не встретил ни одной рестайловой фары Hella е53, с линзой в дальнем (галогене) ! Одно скажу, ни за брата ,ни за свата, ни за друга, пишу за что тоже знаю - оч. часто за оригинал выдают тот же Китай , под тем или иным брендом - НЕОСПОРИМО ! А можно фото фары с линзой в дальнем свете (галогенная лампа, внутренняя оптика) и испорченной линзы и сожжённого отражателя (ближнего св. наружн. оптика) от китайского ксенона - ИНТЕРЕСНО ! За ранее спасибо .
Не управляй мечтой , поверни взгляды прохожих к своему авто !!! BMW FOREVER !!!
-
Андрей Владимирович - Ветеран клуба
- Автомобиль: BMW е53 3.0i 04г е60 07г
да какой еще дальний свет с галогеновой хеллой? у меня стоит в ближнем хелла моногалоген.
Что сделать фото ? поэтому нет омывателей фар и ручная регулировка коректора фар.
И фото обгоревших отражателей линз нужно ??
Что сделать фото ? поэтому нет омывателей фар и ручная регулировка коректора фар.
-
WowaN1 - Партнер клуба
- Автомобиль: E53 3D
WN1 писал(а):да какой еще дальний свет с галогеновой хеллой? у меня стоит в ближнем хелла моногалоген.
Ну всё понятно

-
Андрей Владимирович писал(а):Ну всё Победа на 200 % !!!! Как и предполагал дело не в лампах ,хотя были куплены новые (китайские D2S 4300 K) цена вопроса 800 рублей пара. Ещё раз напомню только для авто из Америки . В фарах ближнего света данного авто стоят металлические шторки , которые закрывают 50 % отражателя и линзы. 1) снимаем бампер 2) снимаем блок-фары 3) раскручиваем 4 самореза защитной крышки бл. света 4) отсоединяем проводку и блок розжига 5) откручиваем 4 самореза линзы и вынимаем её. 6) демонтируем шторку с электро приводом . 7) скручиваем болтиками на 3мм крепление линзы к корпусу. 8) вытираем линзу и отражатель, ну я ещё и стекло протёр из нутри и это пятно в виде " V" . Всё ! Последовательная сборка . Теперь свет ( ближний ) просто ураган . Впереди просто бело-голубое зарево. Да , самое главное надо отрегулировать свет фар. На всё ушло часа 4 . Нужен помощник для снять-поставить бампер. Есть не много фото. Кому интересно, вопросы в личку. И ещё , предсмертное состояние ксеноновой лампы сразу видно , красноватое свечение . Так что лампы в данном случае не при делах.![]()
![]()
![]()
![]()
Уважаемый.
Подскажите как они выглядят эти шторки?
разобрал фару, линзу не снимал, не совсем понял где эта шторка прячется! все осмотрел но кроме линзы ничего не увидел.
Жду ответа, спасибо.
-
Salamonn - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5
А у Вас рестайл ? , если да то..... Я же писал в теме как добраться до них . И зачем Вам это нужно ? Стоит между линзой и лампой именно линзой (оптическое стекло) а то некоторые деятели здесь дюже умные путают отражатель с линзой и с пеной у рта доказывают что "линза" выгорает от ксенона
имея в виду пластиковый отражатель . Не приведи Господь на таких мастеров нарваться. если что конкретно интересует пишите в личку. Успехов !

- Вложения
-
- 06042014065[1].jpg (10.28 КБ) Просмотров: 2111
-
- 06042014064[1].jpg (13.48 КБ) Просмотров: 2111
-
- 06042014060[1].jpg (16.02 КБ) Просмотров: 2111
-
- 06042014059[1].jpg (15.42 КБ) Просмотров: 2111
-
Андрей Владимирович, я правильно понимаю, что вы просто выкинули шторки из билинз хелла классик ????
э то это прикол такой , вы издеваетесь? или что ????
для чего по вашему поставили туда шторки ????
больше жести я и не видел. НЕ позорьтесь , поставьте штору билинзы обратно.
А вообще попробуйте теперь заехать на стенд для регулировки фар, попробуйте пройти тех осмотр.
Я просто в шоке, немецкие инженеры разрабатывали линзы десятками лет, а кто то взял и выкинул шторы оттуда, еще и советы такие раздает.
Просто пи...ц
Вы осознаете, что из своих би линз вы сделали просто линзу дальнего света. далее просто клюнули свои отражетели, что бы не слепить сильно встречку.
А еще попробуйте подъехать ночбю к дереву, включить свой мегаближний и посмотреть на крону вверх. там будет ваш свет ...
Вот это жесть. Сохраню это пожалуй, поржать и показать другим.
э то это прикол такой , вы издеваетесь? или что ????
для чего по вашему поставили туда шторки ????
больше жести я и не видел. НЕ позорьтесь , поставьте штору билинзы обратно.
А вообще попробуйте теперь заехать на стенд для регулировки фар, попробуйте пройти тех осмотр.
Я просто в шоке, немецкие инженеры разрабатывали линзы десятками лет, а кто то взял и выкинул шторы оттуда, еще и советы такие раздает.
Просто пи...ц
Вы осознаете, что из своих би линз вы сделали просто линзу дальнего света. далее просто клюнули свои отражетели, что бы не слепить сильно встречку.
А еще попробуйте подъехать ночбю к дереву, включить свой мегаближний и посмотреть на крону вверх. там будет ваш свет ...
Вот это жесть. Сохраню это пожалуй, поржать и показать другим.
-
WowaN1 - Партнер клуба
Не ну я понимаю, что люди из челябинска суровы, но не на столько же, что бы выкинуть шторки из линз 

-
WowaN1 - Партнер клуба
НУ и как оно - ездиется без ближнего, а просто всегда с дальним , то есть в модуле билинзы шторы - границы нет, просто хреначит дальний, и в отделение дальнего света тоже дальний.
Я не знаю как до такого можно додуматься, или кто то подсказал?? поведайте нам как к этому решению пришли .
Это не пять, это супер просто - самая лучшая инсталляция года. БРАВО
Я не знаю как до такого можно додуматься, или кто то подсказал?? поведайте нам как к этому решению пришли .
Это не пять, это супер просто - самая лучшая инсталляция года. БРАВО

-
WowaN1 - Партнер клуба
Слушай дружище, а почему они закрываются? почему светят на половину? не уже ли из-за линз? а как же другие фары там нет такого?
-
Salamonn - Завсегдатай
- Автомобиль: BMW X5
Salamonn, нет шторки только в линзах дальнего света. В любых линзах ближнего света есть преграда - шторка. Она создает четкую границу - полку - линию, которая есть у всех нормальных машинах, на всех нормальный би и монолинзах Bosch Hella Valeo ZKW Intemo koito - Всех , ну кроме икса Владимировича, но, зато у него теперь свет на 200% из 100
низкий ему поклон.
Посмотрите как светят фары на любых машинах - естественно с границей - полкой. Эта полка ограничивает свет, что бы не слепил он встречку- это свет по госту.
Эта шторка при включении дальнего - падает, это и есть дальний.
Но вот на машине Владимировича свет сейчас только дальний

Посмотрите как светят фары на любых машинах - естественно с границей - полкой. Эта полка ограничивает свет, что бы не слепил он встречку- это свет по госту.
Эта шторка при включении дальнего - падает, это и есть дальний.
Но вот на машине Владимировича свет сейчас только дальний

-
WowaN1 - Партнер клуба