Андрей Владимирович писал(а):Серёга 89 писал(а):Ещё вопрос: у меня америкос, но поворотники белые, на всех американцах желтые повороты?
Не могу сказать с уверенностью на сто пр., может фары менялись или стоят не оригинал, или с разбора европейские , вот ответ :
Re: Фары рест биксенон
Непрочитанное сообщение bmwkesha » 07 апр 2014 13:04
Линза со шторкой, на 53 было три врянта фар, галоген, биксенон и биксенон адаптивныеЭто не би ксенон а его имитация ,в моём понимании . И вот что я узнал у ОД ! НЕТ в е53 (по крайней мере рестайл) би-ксенона . Адаптив есть ! Пусть каждый для себя сделает свой вывод про ксенон и Би-ксенон . Честно ,- надоело жевать одно и тоже без умолку, и доказывать :- что чёрное -это чёрное , а белое это белое ! Знаю одно что у меня две наружные оптики (линза, ксенон) - это ближний а две внутренние (галоген) - это дальний ! Думаю тему можно закрыть !
По большому счету спор не шел о ксеноне,спор шел про дальний.
Тему конечно можно и закрыть,но ответь плиз на два вопроса.
Первый; когда ты до перепрошивки включал дальний (именно включал,а не моргал), у тебя свет какой дальний зажигался? Ответ правильный! Зажигался дальний ксенон,зажигалась синяя лампочка на приборке подтверждая,что зажжен дальний. Ещё раз повторю,что не имеет значения технический вопрос как это происходит,но это называется дальний!
Второй; неужели ты не видишь разницы на моих последних фото, между ближнем ксеноном и дальним (второе и четвертое фото)?
И ещё раз повторю,не имеет значения как технически это происходит,главное,что включаешь дальний-загорается синяя лампочка на приборке подтверждающая это,переключается ксеноновый свет,и он становится дальше-выше-ярче,встречные просят выключить. Какие тебе ещё нужны аргументы в пользу дальнего.... непонятно!