Indeck писал(а):AKad писал(а):На хрен точить новые диски. Если они гавно, то поменять по гарантии. Если не было воды, то после про точки эта же хрень вылезет заново.
+1. А что мешает поменять по гарантии?
какая гарантия - авто 2003г.
Indeck писал(а):AKad писал(а):На хрен точить новые диски. Если они гавно, то поменять по гарантии. Если не было воды, то после про точки эта же хрень вылезет заново.
+1. А что мешает поменять по гарантии?
Indeck писал(а):диски то тормозные то же что ли с 2003?
Indeck писал(а):Закон о защите прав потребителей еще пока никто не отменял. Другое дело, что Вам скорее всего заморачиваться неохота.
Indeck писал(а):Ну хозяин - барин вообщем то. Просто я бы стряс новый комплект по любому. Диски то денег ведь стоят и немалых наверное.
dvd003 писал(а):Indeck писал(а):Ну хозяин - барин вообщем то. Просто я бы стряс новый комплект по любому. Диски то денег ведь стоят и немалых наверное.
ну да - 5600р.
я просто как то не сталкивался с такой проблемой, тем более не на рынке! просто если пойду в магаз мне скажут, что типо я же не у него заказывал, а через интернет магазин, поэтому ему пофиг - типо пиши кому хочешь на сайт и разбирайся! но тему узнаю! спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7